Где лучше (цена/качество) сделать спермограму мужу?
6 сообщений · 1 544 просмотров
12 мая 2011, 08:06
с полным описанием?
12 мая 2011, 09:40
Angelino4ka,в ИНВИТРО на Российской,только в частные клиники не ходите,они могут специально занизить,мы с этим сталкивались.А в ИНВИТРО качественно делают,проверяли
12 мая 2011, 11:32
Жозефина, я нашла на сайте по прайсу 770 р, а они делают с полным описанием??
13 мая 2011, 04:57
Angelino4ka,да,у них подробная спермограмма и результат достоверный,ведь лаборатория независимая,это главное.Мы до ИНВИТРО обращались в частную клинику,так там результаты были занижены в несколько раз,видимо специально,у них свой интерес в этом.Ещё хорошо делают в Центре планирования семьи и репродукции на Сталеваров 58а.У них с ИНВИТРО результаты схожи.Им можно доверять. Мы ведь не зря решили обратиться в ИНВИТРО.Просто сдавали 3 раза в частной клинике и были в шоке,как всё плохо у мужа.Решили перепроверить и обратились в ИНВИТРО.После чего в эту частную клинику больше ни ногой.И всё у мужа оказалось в порядке.А нас пытались залечить.
13 мая 2011, 05:21
Жозефина,а в Инвитро вроде раньше был комплексный анализ при планировании для женщин, сейчас не нашла, не подскажете делают ли они сейчас?
13 мая 2011, 06:30
Angelino4ka,да,я тоже помню,что у них раньше это было,сейчас не знаю.Лучше всего всё необходимое согласовать с врачем,а потом уже узнать конкретно,что требуется,то и сделать.