Кто клеил, расскажите:-) стоит ли заморачиватся или лучше покупать простые бумажные обои? и как их сдирают потом, если новые клеить? где выбор больше?
18 мая 2011, 09:49
+
20 мая 2011, 07:28
Я такие обои видела в Калибре. Там продавец целую презентацию мне устроил. :mrgreen: Показал как наносить, как снимать. Я была в полном восторге. Как мой ремонт дойдет до стадии обоев, обязательно попробую. :smitten:
20 мая 2011, 08:10
Крошка, а удовольствие дорогое?
20 мая 2011, 11:11
Они продаются в пачках цена одной пачки 700 рублей (хватает на 4 кв.м) и есть пачка за 1400 рублей. Как мне объяснили, цена зависит от количества шелка, чем больше, тем дороже. На вид обои в которых больше шелка имеют более насыщенный цвет. А больше всего мне в этих обоях понравилось то, что если замарать или поцарапать, можно без проблем снять испорченный кусочек и снова замазать. :lol: С моим детенышем и кисенышем это просто идиальный вариант! :coolsmiley:
20 мая 2011, 13:53
Крошка,а вы у кого нибудь видели дома такие обои? просто этот кусок вырезанных и вновь наклеенных обоев будет видет, с таким же успехом можно и бумажные обои заплатками поправлять. Мне эти обои не понравились.
21 мая 2011, 15:52
мне кажется они еще тем хороши, что даже на неровные стены лягут отлично. или я ошибаюсь?!
22 мая 2011, 03:58
Гуля Крошка,а вы у кого нибудь видели дома такие обои? просто этот кусок вырезанных и вновь наклеенных обоев будет видет, с таким же успехом можно и бумажные обои заплатками поправлять. Мне эти обои не понравились.
Видела, понравились. :smitten:
Nata_T мне кажется они еще тем хороши, что даже на неровные стены лягут отлично. или я ошибаюсь?!
Ага, лягут. 😉
22 мая 2011, 13:39
вообщем наклеили обычные обои, толком никто не занимается жидкими и не очень понравились сама структура(слишком волокна видно)
16 мая 2013, 12:49
Подниму темку... кто нить еще клеил такие обои? Хочу балкон ими теплый заклеить - как они себя в эксплуатации ведут?
6 февраля 2014, 12:50
Девочки, кто-нибудь в итоге сделал такие обои? Есть у кого-нибудь реальные фотографии? Хотим делать ремонт в прихожей и серьезно задумались на тему жидких обоев)
24 февраля 2014, 09:30
У меня дом , все 3 этажа , эти обои, мне очень нравятся)) если кому интересно могу фотки сделать 🙂 смотрятся очень эффектно, обои сделали в 2010 году. Смотрятся как новые, дышится легко!! Кот любит драть, я потом водичкой попшыкаю и обратно приклееваю, ничего не заметно)) детки красками или фломастерами если запачкают, очень удобно, кусочек этот убрал и новый прилепил 🙂 короче, я не пожалела, что их сделала, тогда это была новинка и все кто приезжал в гости первым делом про обои распрашивали :coolsmiley:
24 февраля 2014, 10:38
Fanta87, сделайте пожалуйста несколько фотографий :рай: Вы бригаду нанимали? Я даже не представляю, как именно клеить эти обои, боюсь, что своими силами не обойдемся. И еще, Вы не помните, в каком магазине брали? Их в Челябинске вообще реально купить? :не знаю:
24 февраля 2014, 18:09
Olesya_Ch Fanta87, сделайте пожалуйста несколько фотографий :рай: Вы бригаду нанимали? Я даже не представляю, как именно клеить эти обои, боюсь, что своими силами не обойдемся. И еще, Вы не помните, в каком магазине брали? Их в Челябинске вообще реально купить? :не знаю:
Завтра фото сделаю ) нам их делали 2 женщины. Есть фирма, на против магазина Старт (на бажова, где офисы), там дешевле всего в городе.
25 февраля 2014, 08:50
🙂
25 февраля 2014, 10:41
Зал
25 февраля 2014, 10:44
Кухня
25 февраля 2014, 10:46
Комната
25 февраля 2014, 10:50
Хол
25 февраля 2014, 11:00
Ну конечно всю красоту на фото не передать! Обои на самом деле смотрятся очень мягкими и воздушными)
25 февраля 2014, 11:04
Fanta87, Спасибо ))) !!! Дождалась я отзыва, а то балкон так и стоит неоклееный - теперь весной точно замажу))) как они себя на полухолодных помещениях ведут? Не знаете?
25 февраля 2014, 11:15
Fanta87, здорово у Вас получилось, на кухне вообще прелесть :smitten: Спасибо!)) Фотки окончательно убедили в намерении сделать именно жидкие обои :ура: P.S. прикольно у Вас игрушка на рогах смотрится :mrgreen: :2funny:
25 февраля 2014, 11:16
🙂Дженика,у нас на первом этаже, зимой холодно. С обоями там все хорошо, как и везде!
25 февраля 2014, 11:16
Olesya_Ch,рада что помогла)) обращайтесь если что)
25 февраля 2014, 12:00
Fanta87, ну фсеее ...держись балкон)))) вот потеплее станет и замажу! :ура:
26 февраля 2014, 05:48
А мы наносили такие обои на потолок, получилось очень хорошо, делал муж сам, не хуже чем специалисты. Плюс в том, что потолок идеально выравнивать не надо, эти обои все трещинки, ямочки скрадывают и все ок. Делали в детских, не жалеем. Покупали на рынке по К. Маркса.
28 апреля 2014, 07:58
Ну все замазюкала я балкон))) Ушло у меня два дня, вернее суббота с 12 и в воскресенье в 3 дня уже все закончила))) Делала все сама (мужа с детьми к маме выгнала) Вообщем по-порядку, обои купили самые простые (вот такие ht***tp://silkplaster.ru/component/virtuemart/optima/optima-058-detail?Itemid=0) к ним там же купили грунтовку и пластиковую "размазывалку", покупали все в магазине на К.Маркса (очень приятная там девушка продавец). Балкон был отделан ГВЛом, серокоричневым, поэтому пришлось еще водоимульсинку белую прикупить, так как обои светлые и вся неровность окраски вылезла бы((( Итак замочила обои (высыпаете в таз и заливаете теплой водичкой, все тщатьле мешаем руками и оставляем мокнуть) пока обои размачивались прогрунтовала, замазала шпатлевкой все дырки\щели и пр., потом на два слоя прошлась водоэмульсионкой, через часик (ну не стала я долго ждать))) мне времени в обрез было, к тому же балкон на солнечной стороне и солнце просто пекло) разбивала замоченные обои еще водичкой и приступила к размазыванию, надо сказать процесс муторный, нудный , но увлекательный)))) самое сложное размазывать в углах...в понедельник уже все высохло! Мне результат понравился), вот что получилось: 1. фото : до работ, после водоэмульсионки 2. фото окончательный результат вот что получилось
28 апреля 2014, 08:10
Дженика, классно :mrgreen: спасибо за рассказ и за фото)
1 мая 2014, 01:33
Дженика,сколько материала ушло на такой балкончик?
1 мая 2014, 13:11
Calipso, брала 5 пакетов , они по 1 кг, где-то полпакета осталось, площадь балкона , с запасом была 20 квадратов
16 декабря 2014, 08:09
Дженика, а какой у вас цвет? белый?
16 декабря 2014, 09:59
Forward, нет не белый, бежево-молочный с небольшими кремовыми и персиковыми прожилками и блесточки какие то еле заметные...сложно описать))))
11 сентября 2015, 17:30
ерунда полна, делал такие у себя лет 10 назад, очень маркие, присмотритесь лучше к мелкорельефной декоративной штукатурке. Если будете все таки делать жидкие обои, разводите сразу на всю стену одним замесом, иначе размокают по разному и отличаются кусками, ложатся пятнами.
29 апреля 2017, 09:40
+
19 декабря 2017, 12:55
а я не люблю до ужаса жидкие обои, ищу в детскую простые. Не подскажите сайт?