Дети74.ruархив форума

Ликвидация со скидкой 50% на все в Книгомире!

14 сообщений · 1 872 просмотров
Девушки! 50% скидки на весь товар до 26 мая в магазинах сети Книгомир (это возле Прииска, еще на Кирова,90 и в Копейске на пр. славы😉! (включая заказанное через интернет, нам повезло, мы учебники заказали😉)
На сегодняшний день в магазине, что под Прииском😉) в наличии около 70% обычного ассортимента книг, можно купить действительно хорошие издания по приятной цене. Есть еще красивые винни-пухи, алисы, гулливеры, энциклопедии, просто хорошие книжки: кыш и двапортфеля на хорошей бумаге без картинок за 180р, а дядюшка Ау и собачка Соня (по отдельности, конечно😉 с классными картинками - за 90р!). Навалом малышачьих книжек и энциклопедий-хрестоматий. Ну и в наличии еще устинова-улицкая-акунин и ко (из популярных😉. Все остальное тоже стоит-дожидается. Конечно, вид у полок несколько потрепанный, покупатели лазят, продавцы в шоке (их заранее не предупредили😉. :не знаю:
К сожалению, канцелярию уже подчистили :cry: Но альбомчики еще есть немножко... Ножницы, маркеры, карандаши простые, скоросшиватели - есть. Остальное - разобрали. 
А еще в Лас-Книгасе на Молодогвардейцев, я сегодня сходила отоварилась. Недостающие учебники купила, правда, их уже мало осталось, тетрадок красивых набрала, и себе книжки толстые читать  :laugh:, ну и так, по мелочи, тетрадочки, цветная бумага...
Snowl, они что, ВСЕ закрываются?
А мне сказали, что Лас Книгас только до середины мая распродается. Неправда, да? Еще можно успеть?
Вчера в Книгомире около Прииска была, купила кое-что из рабочих тетрадей для старшей. Канцелярии уже нет, учебники и книги еще есть. Спросила у продавца, почему такое. Ответили, что у хозяев сети большие долги, поэтому до 26 мая такая распродажа, чтобы кредиторам отдать как можно больше. А что будет дальше - никто пока не знает.
В Литере и Лас-Книгасе - 50 % скидки, ликвидация. Литера работает до 20 мая, выбора уже практически нет, в Лас-Книгасе (на Кирова у Кукольного вчера была) выбор значительно больше, но и цены существенно выше (по сравн. с Литерой в среднем на 100 руб за книгу). В Л-К написано было, что ликвидация через 8 дней.
mammamia, ликвидация во всех магазинах сети "Топ книга", вроде бы. Продавец сказал, что, скорее всего, до конца мая будет распродажа.
Царевна Лягушка
Спросила у продавца, почему такое. Ответили, что у хозяев сети большие долги, поэтому до 26 мая такая распродажа, чтобы кредиторам отдать как можно больше. А что будет дальше - никто пока не знает.
не в тему, но нефик было ТАК задирать цену на книги. Жадность должна быть наказана
Tatochka2010, согласна 🙂
Tatochka2010, я с такими же мыслями там набирала всего. Сейчас всё можно найти в инете, так что такие цены на книги делать глупо.
Была сегодня в Литере на Кирова. Выбор детских книжек уже очень маленький, но несколько все равно выбрала. Дома уже когда рассматривала на одной из книжек-малышек под ценником 39р., рассмотрела другой - 15,99 р., т.е. даже дешевле, чем я с 50% скидкой купила 🙁
la liebre, я в Лас-книгасе на Кирова так не стела книгу покупать, потому что одинаковая цена стояла на книге в жесткой и в мягкой обложке.
Но некоторые книги там с реально большой скидкой. В основном специфические. Мы например за 100 с чем-то взяли великолепную книгу о строительстве каминов, печей и грилей своими руками. Для нас как раз ну очень актуально.
на молодогвардейцев в четверг был хороший выбор тетрадей, детского: и развиваек и книжек. и игр настольных много было.