Дети74.ruархив форума

Кто попал в детский сад в 1,5 года (не льготники), каким образом???

16 сообщений · 5 015 просмотров
Кто попал в детский сад в 1,5 года (не льготники), каким образом???
Айгуль, мы не попали, но нам управление образования предлагало. Встали на очередь в 1 месяц от роду (Калининский район), когда сыну было 1,5 года нам из управления позвонили с вопросом нужно ли нам в данный момент место в садике, я отказалась, сказала, что 3-х лет дождусь. В итоге без проблем пошли в садик в 2 года 10 месяцев.
Вот бы нам предложили)))
мы получили путевку в 1.3 в центральном районе,я во время подсуетилась,нам на сентябрь было 1.6 и нас без проблем взяли в ясли.сейчас ушли оттуда,т к переехали.теперь в садик пойдем до школы........
Айгуль,я сейчас пытаюсь - бесполезно все🙁((
но у меня осложняется дело еще тем, что на момент 1.09 нам всего 1,3
полтора нам 07 ноября - а там будет все забито🙁((
ждите путевку до 2,5 лет мне так сказали
Девочки нам предлогали, если мы сделаем пол примерно стоимостью в 60тыщ. Вопрос на кой мне такоие ясли, если я могу няню на год на нанять. А потом пойти в обыкновенный.....
Мария Ф.
Девочки нам предлогали, если мы сделаем пол примерно стоимостью в 60тыщ. Вопрос на кой мне такоие ясли, если я могу няню на год на нанять. А потом пойти в обыкновенный.....

тут уже действительно дилемма
да не реально попасть в эти ясли, они либо для льготников, либо для своих. А нам простым смертным там не место. Да и надо ли оно??? Щас многие на дому организовывают группы по 5 чел)))
Мы не льготники. Попали в ясли. Калининский район.
Несс,везет вам! )
я про ЧМЗ девочки, в калининском районе я тоже слышала, что проблем нет
Марцепаночка

Первый раз слышу, что в Калин. районе нет проблем.... Мы тут мамочки все гуляем с детками под 2 года - и все без путёвок.... :cry:
ledi-74
Марцепаночка

Первый раз слышу, что в Калин. районе нет проблем.... Мы тут мамочки все гуляем с детками под 2 года - и все без путёвок.... :cry:

То же первый раз такое слышу про Калининский - нам в начале сентября 2г, как не бегали не суетились, сказали яслей нет, только на следующий год
Юлька МАМАиЖена
ledi-74
Марцепаночка

То же первый раз такое слышу про Калининский - нам в начале сентября 2г, как не бегали не суетились, сказали яслей нет, только на следующий год
Да, да, нам сказали приходить на сверку в феврале 2012, когда ребенку 2 года будет
Не льготники.
Встали на очередь как положено. "Обрадовались", что годам к 4-м может быть дадут путевку. Всерьез рассматривали возможность найма няни, даже кандидатов на эту роль пробовали.
Потом пошли в гости к заведующей (старший ходил в этот же садик).
Как это не странно, но оказалось, что она нас помнит.
Далее оказание помощи садику в виде посуды, моющих средств и прочей полезной мелочи и ... путевку мы даже в глаза не видели.
На момент первого посещения садика нам исполнилось 1,3.
Правда, было это все 3 года назад.
Просто у меня многие знакомые отдавали ближе к двум.... Я только поэтому такие выводы делаю))