Дети74.ruархив форума

Где купить лучше iphone 3GS???

10 сообщений · 1 193 просмотров
ДЕвочки (да и мальчики) может подскажите, где лучше в Че купить айфоню 3 или 4?
У меня 5800 нокиа, но я чувствую выросла из него!
Может, кто знает, где можно купить настоящий айфон подешевле или кто с заграницы возит!
Я сама поеду в европу в августе, но не дотерплю, сейчас айфоню хочу!!!
Помогите, плизззззззззззззззззз!
Или кто где покупал??????????
Помогите, плиз!
Есть магазин Re-Store в Горках на первом этаже (перед кассами НАШ), посмотрите там.
3GS только на 8ГБ.
Подешевле, то нужно через инет заказывать.
Vikulinka, у меня сын из америки заказывал себе и под заказ
Vikulinka,в европе не так дешево покупать, тоже хотела там купить, не купила цена такая же как у нас, ну может чуток дешевле, так что лучше всего из Америки
Vikulinka,у меня было 2 айфона и америки, последний 4, покупали уже в Челябинске, т.к иногда с ними возникают проблемы и если не по гарантии, то дорого чинить, у предпоследнего я экран за 6000 рую поменяла и то он опять сломался и вот до сих пор мне его меняют...а у подруги сломался, она его в Мвидео по гарантии ей на новый обменяли. Я свой месяц назад брала в Горках.
LadyBoss,сорри за офф- а вы перепрошивали из Америки айфоны? или ими можно из прошивки пользоваться, там же можно русское меню выбрать
МамаМашуля
LadyBoss,сорри за офф- а вы перепрошивали из Америки айфоны? или ими можно из прошивки пользоваться, там же можно русское меню выбрать

iPhone из штатов залочен под определенного оператора мобильной связи (AT&T). С недавнего времени там стали продаваться разлоченные, но в любом случае, если покупать через Ebay или у перекупов, то можно нарваться на SimLock аппарат, т.е. у нас он звонить не будет (без определенных манипуляций).
Если рассматривать 3GS, то его можно разлочить программно. Единственный минус в этом случае - не работающий модуль GPS (т.е. не будут работать навигационне программы).
Если брать iPhone 4, то программно он не поддается анлоку и придется дополнительно покупать так называемую Gevey Sim, которая позволит звонить в наших сетях.
Русская локализация присутствует во всех айФонах.
МамаМашуля,мне продавали уже перепрошитый)