В общем очень хотим купить квартиру желательно в строящемся доме на северо-западе, денег немножко поэтому площадь нужна до 40 метров, слышала что подрядчики продают квартиры подешевле, вот собственно и ищу таких подрядчиков, может у кого знакомые покупали у них. Буду рада любой информации.
20 мая 2011, 16:08
неужели ни укого нет подобного опыта покупкиквартиры?
20 мая 2011, 16:13
marisabelca, позвоните мне 9068904два66
20 мая 2011, 16:41
Знаю, что получиться некрасиво и нетактично влезать в Вашу темку, но тоже ищем такой же вариант на с-з, но только не красноп. площадка, и квартиру 2-ку. Может тоже кто подскажет.
24 мая 2011, 12:42
Lelvani, Наташа,что то там никто трубку не берет(
24 мая 2011, 12:53
marisabelca, дак нет уже никого в офисе)
24 мая 2011, 13:22
marisabelca, мы квартиру не покупали, но мне молодой человек (мой пассажир) рассказывал, что на Бейвеля в строящихся домах очень недорогие квартиры. Вроде как его друг купил там полуторку за 920т.р., дом построился и через 3 мес. дом был сдан. В итоге он квартиру продал почти за 2 млн. Не знаю насколько это правда, но можно, наверное, узнать.
27 мая 2011, 14:53
мамаИра, за 920 - круто, но сейчас там таких цен нет, да и маленьких квартир у застройщика не осталось(
31 мая 2011, 13:12
marisabelca,мы живем рядом с Бейвеля,на Бейвеля квартиры дорогие,это кирпичные дома,и там вроде оттделка черновая и планировка свободная и однушки по 70 кв.. А рядом стоят обычные панельные,квартир полно,нашему дому 4 года-еще не все квартиры заняты. Здесь несколько подрядчиков,Наш дом строила ДСК -1. У них еще один дом сдан и еще один стоит,но он еще не сдан. Есть дома с более дешевой отделкой-двери простые белые,и входных дверей нет. На тополинке однозначно дороже-там отделка получше(кафель в санузлах)- а здесь просто стены с побелкой. Обои самые простые,линолеум. Вы бы приехали...посмотрели,на домах везде реклама висит о продаже..Думаю если покупать у застройщика будет дешевле,чем в агенстве.
1 июня 2011, 05:33
На днях на подъезде видела объявление, что агенство недвижимости "Компаньон" продает квартиры в новостройках за 870 тыс. Думаю, речь идет о малогабаритных студиях. Найдите в поисковике телефон, позвоните, узнайте. Знакомые живут на Краснопольской площадке, рассказывали, что по соседству строится дом со студиями в 25 кв.м. Изначальная цена - от 700 тыс. рублей. Попробуйте найти контакты застройщиков на Краснопольской и позвонить туда. Кстати, там сделали хорошую дорогу и много новых домов сдали, роскошные детские площадки под окнами- так что, не смотря на кажущуюся отдаленность- не самый плохой вариант.