Дети74.ruархив форума

Черлидинг

10 сообщений · 6 239 просмотров
Девочки, кто водит своих детей на Черлидинг в ледовую арену "Трактор"! Поделитесь впечатлениями, мнениями. Хочу дочь отдать осенью туда, живем рядом. Осенью пойдет в 1 класс, хочу, чтобы еще спортом занималась. Есть ли какие-то ограничения? Нам нельзя акробатику.
swetlana-1,а как черлидинг без акробатики? :не знаю:
тренер там девчонок гоняет прилично 

SlадкаяLive,, мне говорили, что там 2 вида: танцевальный и с акробатикой. Пусть гоняет, полезно для растущего организма))))
Там гонял АРТЁМ СУРИН - он мог сделать чемпионов (при нём девочки были чемпионами европы в 2006 году), а потом ........ в общем сейчас особых результатов нет.
А с какого возраста не поздно? Нам 12
Spring
совсем не поздно. Юниоры как раз 12-15 лет. Вы хотите в чир или данс? Я бы советовала идти во вторую федерацию черлидинга (девочки отделились и сильнейшие ушли). Там тренера Анастасия и Светлана. Именно они танцуют на тракторе сейчас. И являются многократными чемпионами россии по чиру в юниорах. Если надо дам тел.
МышА
Spring
совсем не поздно. Юниоры как раз 12-15 лет. Вы хотите в чир или данс? Я бы советовала идти во вторую федерацию черлидинга (девочки отделились и сильнейшие ушли). Там тренера Анастасия и Светлана. Именно они танцуют на тракторе сейчас. И являются многократными чемпионами россии по чиру в юниорах. Если надо дам тел.

а можно телефон?
отправила в личку
МышА,спасибо
Кто водит своих девочек в группу Черлидинга на ЧТЗ в Трактор поделитесь впечатлением ,дочке 6 лет