Дети74.ruархив форума

Кто покупает макароны Макфа, отзовись!!!!!!!!!!!!!

31 сообщение · 7 316 просмотров
Девочки, я решила поучавствовать в конкурсе от Макфы, для этого нужно регистрировать коды с упаковки от макаронных изделий "Makfa". Если у кого-то не возникнет желание учавтсвовать в конкурсе, пожалуйста, не выкидывайте упаковку, напишите, я приеду))))
у меня есть 2 пачки. могу коды прислать 🙂
мне нужны сами пачки...ну конечно без макарон
Голубка, да мне и пачки не жалко 😉
Куда ехать?!?!?)))))))))))))
Голубка, девочки, не ленитесь, регистрируйте коды! Я в прошлый розыгрыш 1500 руб выиграла  :ура: Отправила пачку + свои данные и банковские реквизиты по почте. Правда еще не проверяла карту, не знаю перечислили или нет.
АУ!
я вот совершенно случайно еще месяц назад купила такую пачку макарон - потом уже увидела эту акцию. не поленилась - зарегилась - вдруг и правда что-нить выпадет 🙂 это они здорово придумали в общем-то, для привлечения еще большего внимания. кст, недавно ходила в магаз - так ведь сработало - опять купила их пачку акционную))) попалась на удочку так сказать
Голубка,awinter, желаю вам удачи!!!
Ух ты :shock:, пойду погляжу на наши макароны :2funny:
А где же код найти на пачке???
Мы все время покупаем Макфа, и Макфики еще. С Макфиками вообще смешно получается, делаю деткам, а папа ест за обе щеки. Бородатый дяденька уплетает "принцесс" и "автомобильчики" 🙂)))))))
сумасшедшая белка, на акционных пачках прикреплена желтая (на сколь помню) полосочка/вдоль всей пачки снизу доверху - с описанием акции/ сайтом, где региться/ кодом.
Спасибо, поищу!!!
Добрый день, уважаемые участницы! Будьте внимательны! В лотерее Исполнение желаний участвуют все макаронные изделия торговой марки Makfa, коды лотереи есть даже на пачках, на которых нет "ленточки", т.к. не везде ее можно технически выполнить. Если модераторы позволят, ставлю ссылку на правила:http://www.makfa.ru/lottery/
И приложу картинки - где искать коды:
С картинками не получилось, тогда ссылка на картинки: http://www.makfa.ru/events/2011/05/34/
makfa, спасибо, полезная информация)))
makfa, у меня такой вопрос: коды участвующие в первом розыгрыше будут учитываться в последующих розыгрышах? Или те пачки уже можно смело выкидывать?
Пойду тоже гляну на эти коды в пачках.
ЯСНАЯ
makfa, у меня такой вопрос: коды участвующие в первом розыгрыше будут учитываться в последующих розыгрышах? Или те пачки уже можно смело выкидывать?

Добрый день, коды регистрируются к каждому розыгрышу. Пустые пачки 1-го розыгрыша, если вдруг они не выиграли, уже не нужны. Готовимся ко второму розыгрышу!
Зарегистрированные коды можно проверить на сайте http://www.makfa.ru/lottery/my_code/ - напротв каждого кода будет указана пометка, в каком розыгрыше он участвует.

Обратите внимание, что на детских макаронах "Макфики" тоже есть коды лотереи! Удачи в розыгрыше, ближайший уже 1 июля. потом будут еще 1 сентября и 1 ноября. 
makfa, спасибо за информацию.
Розыгрыш от 1 июля состоялся, результаты уже есть на сайте макфы!
сумасшедшая белка, да результаты есть, но в этот раз мне не повезло ((
Я в том году активно отсыла коды и из 40 кодов не один не выиграл...Так что очень растроилась...
Я тоже расстроилась...25 кодов и ни один не выигрышный(((
А перевели деньги то или обманули????????? :не знаю:
так если не выиграли то и деньги не переведут((( грустно, после этого не хочется больше учавствовать...
РЕУТОВА
А перевели деньги то или обманули????????? :не знаю:
В первый розыгрыш не обманули, перевели 1500 руб., а во второй просто не выиграла.
Девочки, читали про машину которую выиграли в Перми? Вот это везет же людям! Тоже теперь хочууу!
=
У меня свекровь 5 пачек выкинула(((( Эх, а вдруг бы с ними повезло..))
Кто выиграл в этот раз? Кого поздравить? :рай: