Дети74.ruархив форума

Хорватия, скидки на билеты у аэрофлота...

29 сообщений · 5 278 просмотров
Зайдя на сайт аэрофлота, поглядев их спец. предложения увидела маршрут Екатеринбург-Дубовник за 99 евро.... Не поверила, проверила) на самом деле оказалось туда-обратно 10 000 р. на взрослого человека и это беспосадочный рейс))) Я в шоке... В Хорватию виза не нужны, Дубовник стоит на самом морском побережье, красивейший курортный городок... Но... спец. предложение действует только до конца июня... причем на конец июня цены идут уже по обычному тарифу, тыщ так за 20-25 на человека.... Хочу! А ребенок едет в лагерь, такой облом, ну просто капец.... Не смогла не поделиться, может кто-то воспользуется и слетает) Буду рада отзывам)
Не забыть 🙂
супер! эх...жаль лимит свой весь исчерпала на этот год 🙁
Lavazzia,  я тоже заинтересовалась очень, но написано, что продажи до 24.09.2011, а Период перелёта до 30.09.2011, так что может еще у вас получится!!!))))
ого! заинтересовалась.
Lavazzia, пробую забронировать, билеты от 12тр и выше на одного взрослого
Юляня,  видимо разобрали сладкие билеты
скидочные билеты должны стоить в районе 5-6 без сборов. За 12 т.р. -это обычный тариф.
Lavazzia,я наверное что то не так заполняю раз так выходит у меня
Посмотрела цены, спецпредложение, конечно очень заманчивое, но билетов почти нет уже. Из Челябинска тоже вылеты есть. Посмотрели стоимость апартаментов в Дубровице, посчитали - получается как на наш юг слетать. И по еде, и по жилью, и по билетам то же что и в Сочах отдохнуть. Только тут Адриатика))))
Как я поняла, аэрофлот открыл новую ветку в Хорватию. Это здорово!
Мы купили из ЧЕ 12500 вышло на одного билет туда-обратно с таксами.
Во-первых, полет не безпосадочный. Пересадка в Москве. Причем если из Че летишь, то самый лучший вариант стыковки: обратно 1,5 часа между самолетами, а туда 7-8 часов ночью в аэропорту ожидать.
Во-вторых, скидка есть и на июль-август. Из Ебурга выходит 10 тыщ билет итого, но на июль я такого тарифа не нашла.
Искать надо перебирая даты и сравнивая стыковки, на какие-то даты тариф дешевый есть, но стыковка уже неудачная, из че должен выходить тариф на второй странице - 6тыр+таксы на одного.
Lulu, вы когда летите из Че? Мы тоже летим) А по Екату я звонила по горячей линии аэрофлота, потому как сначала хотела лететь оттуда, но, как мне сказали, по этому хит-тарифу из Еката все билеты уже раскуплены, остался только Челябинск, но опять же искать надо.
Со стыковкой конечно ж...)) особенно когда туда. Мы так прошлым летом летали: ночь в аэропорту Шереметьево, тяжеловато конечно... но зато обратно 1,5 часа)) главное успеть за 1,5 часа багаж забрать и из терминала в терминал перебежать)))
Lavazzia, из Еката тоже со стыковкой рейсы?7
Лисена, ага, отовсюду со стыковкой, я думала прямые, ан нет, специально позвонила в аэрофлот: везде стыковка, если конечно не из Москвы вылетаете).
Lavazzia, спасибо за инфу.. жаль :sad:
Lulu,тоже в аэрофлоте билеты купила?
Да, на сайте покупали, на 6 июля
Девочки, так только ТУДА вы купили, или туда и обратно?
MaryaSV, по акции только туда-обратно
MaryaSV, 12500 это билет туда-обратно из Че через Москву в Дубровник
Lavazzia,а где будете отдыхать, уже решили?
Lulu
Да, на сайте покупали, на 6 июля

А на детей есть скидки?

Цена выскакивает на 6 июня "промо" - это и есть? Это уже туда и обратно или обратно ищем сами наличие мест?
Кима, на детей обычно скидка если и есть, то максимум 10%
MaryaSV, будем в Цавтате
На детей, которые с местом, скидки нет
пока мы с Вами общались билеты дешевые кончились...
Lavazzia,я успела урвать на август
ребенок 2,5 г. по полной стоимости, как взрослый
MaryaSV, молодец!
Увидела сейчас это предложение, но на работе сайт некорректно раскрывается. Хочу тоже такие билеты, прочитала "самостоятельное путешествие по Австрии и Чехии" и прямо загорелась