Дети74.ruархив форума

техосмотр-отменили?

18 сообщений · 4 036 просмотров
сейчас услышала вы новостях-попрыгать от щастья на одной ножке али не травмировацца :-D?

пошла в тындекс
4you,Марин,а что это даст?Мы и так проходим ТО раз в два года..
4you,у меня мск подруга вчера купила ТО)))) точнее ее муж
вечером она его убить готова была за это
купить в  день отмены)))
Sasha_tishina,а я раз в год

Ларисончик,представляю
4you,еще вспомнила - начальница вчера на своей новой проходила))))
и свекр на седня записывался. ему подфартило)
боже мой,я вчера 4!!!!!!!!!!!!!!!!!! часа проходила гто
ужасужасужас
почему я не видела эту новость раньшееееееееее
девочки, у меня муж на вечер на ТО записан. Звоню ему, он требует подробности))))))))))))
Т.е. технически это как должно выглядеть? Какая-то отметка должна быть? или как???? Кто что думает?
Солнышко,дык зачитай ему ссыль какую Фою давала
думаю можно будет просто ездить по старому техталону и все
а вобще лучше позвонить на тот пункт куда он записался и уточнить
Энбе, уже). У них не вообще пока никаких распоряжений. Поэтому муж решил отдать  800р и пройти, тем более техталон дают на 2 года, машине 3 года.
Еще вот что прочитала
На прошлой неделе совет Госдумы отложил рассмотрение на пленарном заседании законопроекта во втором чтении. Он требует еще технической и юридической доработки, – отметили депутаты. Между тем в документ уже внесены поправки, предусматривающие амнистию для всех автовладельцев, которые смогут не проходить техосмотр в 2011 году, пока не закончится действие их полиса ОСАГО. Однако амнистия начнет действовать только после того, как президент подпишет законопроект. Сделает он это не позже 1 июля этого года. Так что если ваш талон заканчивается в июне — лучше не рисковать и пройти процедуру по старой схеме. Если нет, то, возможно, вы тот счастливчик, который избавится от техосмотра. Правда только на один год. А потом как все: 5 тысяч рублей — в сберкассу, далее идем за справками и унижениями в ГИБДД, потом направляемся на инструментальный контроль, на следующий день — на медкомиссию и принудительные работы, затем — к страховщику за полисом ОСАГО, ДСАГО, КАСКО страхованием жизни и чего там они еще придумают… Только после этого штамп о прохождении ТО ваш. Добро пожаловать в светлое будущее! Ну или что-то подобное…
http://www.445000.ru/2011/05/26/tekhosmotr-otmenili
Солнышко
девочки, у меня муж на вечер на ТО записан. Звоню ему, он требует подробности))))))))))))
Т.е. технически это как должно выглядеть? Какая-то отметка должна быть? или как???? Кто что думает?
сдается старый талон с датой проведения ТО в 2011 году - выдается новый.
но! муж сейчас звонил знакомому - руководителю пунктом ТО, тот сказал, что ПОКА нет никаких распоряжений по схеме, поэтому ПОКА все по-старому.
У меня через несколько дней заканчивается техосмотр (машина 2006 года). Т.е. мне можно целый год не думать о техосмотре???
Или это только к новым машинам относится?
А я завтра собираюсь на ТО, правда мне это обойдется не в 800р... Вот думаю, ехать или все же подождать...
Вот что нашла на Я:
Распоряжение №413 о правилах прохождения техосмотра, подписанное премьер-министром Владимиром Путиным 24 мая и опубликованное на сайте главы правительства 25 мая, вступит в силу не раньше июня 2011г. Законодательство предусматривает, что подобные постановления вступают в силу на седьмой день после публикации в официальных источниках, а пока в региональных ГИБДД ожидают получения новых инструкций.
почитаю ссылки позже, про 5 тыр в сберкассу не поняла
НоваяМама, это с тольяттинского сайта ссылка. У них может, как на дальнем востоке, все ТО в руках коммерсов, поэтому так дорого

Сегодня в новостях говорили,что ТО отменили на год,но если вы решите выехать за пределы РФ на своем авто,то ТО вам все же необходимо будет пройти...У меня как раз в июне нужно было проходить,буду ждать 2012года :ура:
вот ссылка на статью, вроде все понятно разъяснено.
http://kp-avto.ru/article/11838/

Цитата оттуда:
"Но не спешите выбрасывать талон техосмотра – его по-прежнему нужно предъявлять инспектору ДПС, разъяснили нам в ГИБДД. Если ваш техталон действует до 2011 года, но уже просрочен, то в оставшуюся до 4 июня неделю на дороги лучше не выезжать – могут оштрафовать на 500-800 рублей и снять номер. Постановление начинает действовать со следующей субботы – вот тогда катайтесь на здоровье хоть с годным до января 2011 года талоном."