Дети74.ruархив форума

СДАЕТСЯ дом на лето!

24 сообщения · 3 848 просмотров
Сдадим дом на лето на Увильдах на самом берегу в дачном поселке. Из недостатков - вода в кране холодная (ну, теплая) и туалет на улице. Как показывает практика, это недостатки, при желании легко решаемые. В остальном без проблем - мебель, посуда. Хотелось бы сдать на все лето (в прошлом и позапрошлом году снимали одни хозяева с детьми с июня по 1 октября, теперь они сами купили там же дачу). Но если будут желающие распределиться по месяцам - возражать не будем.
Телефон в личку.
Напишите пожалуйста в личку за сколько сдаете
и мне тоже если можно стоимость
Капля, и мне цену за месяц,пожалуйста.
Капля, можно узнать стоимость?
Капля
туалет на улице. Как показывает практика, это недостатки, при желании легко решаемые.

Каким образом решаемые?

Цена тоже интересует.
И мне цену в личку
мне цену пожалуйста
и мне цену пожалуйста
Капля, мы тоже в очередь! Сообщите цену пжлст.
и мне пож-та цену
Капля,мне цену можно ?
а в ответ тишинааааааааааааа
Капля, можно тоже цену в личку.
Тоже очень интересует цена!Можно в ЛС!!!!Вообще, интересует последняя неделя июня-первая неделя июля!
Дом по-прежнему сдается!

Капля, можно цену узнать. а фото дачи нет у вас?
хм... а цену можно написать и в открытый доступ? а то вопрос то у всех стандартный..
Цена от 700 руб в сутки до 1000 за дом. Все зависит от срока пребывания. Фото нет - двухэтажный дом прямо на берегу Увильдов, есть понтон, где можно загорать. Кухня, холодная вода.
Капля, можно ваш телефон в личку.
а вы только на месяц сдаете? или можно не неделю?
и мне пож-та телефон в личку
Капля, а пляжа нет, мелкому купаться? можно ваш телефон
на 2 недели какая стоимость будет?
девочки а кто нибудь уже ездил снимал этот дом?? если кто то поедет покажите хоть фото. 
хозяйка темы неужели у вас нет хоть одного фото. хоть старенького кого нить. и скажите пожалуйста а там сколько комнат в доме? участок огороженный? чем обогревается дом в случае холодной погоды?