Дети74.ruархив форума

Вода для здоровья малышей. Подарки :)

10 сообщений · 1 610 просмотров
Девочки
Хочу поделиться со всеми информацией о том, что компания Люкс Вода запустила социальный проект, направленный на здоровье детей.

Программа для беременных и родивших
Начиная с 1 июня 2011 года каждая беременная женщина Челябинска может получить 60 бутылочек воды объемом 3л совершенно бесплатно. Для того, чтобы носить своего малыша в животике, где он будет булькаться в "правильной" водичке.
Кроме того, каждая мама Челябинска, у которой в 2011 году родился малыш, также может получить 60 бутылочек воды по 3л бесплатно. Чтобы поить своего карапузика чистой, полезной водой.

Сертификат на такой подарок можно получить в женской консультации, в которой Вы наблюдаетесь или в роддоме в момент выписки. Если  Вам такой сертификат по какой-то причине не выдал Ваш врач, то Вы можете обратиться в любой из магазинов Люкс Вода.

Более подробная информация есть здесь:
http://l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov

Программа для детских садов и школ (начальные классы)
Голосуйте за свой садик или школу на сайте http://l-w.ru/aktsii/vote
И воду в детский сад (более 20 голосов) или школу (более 50 голосов) будут привозить бесплатно в течение месяца.
В школу, правда, будут возить только в начальные классы.

Надеюсь, пригодится информация 🙂 🙂 🙂
Смешные такие - акция начинается 1. 06, а проголосовать за Ленинский и Копейск с 24.05 по 2.06  :не знаю:
Гуля, на сколько я знаю, ответственный за эту акцию менеджер объехала/обзвонила все дет.сады и школы и работники этих организаций были оповещены заранее. Причем они брали на себя обязательства довести эту информацию до родителей (поскольку многие не являются постоянными обитателями интернет пространства).
Ваш детский сад не успел поучаствовать? Надо ведь всего 20 голосов набрать, чтобы воду привезли беплатно...
А за школы голосование начнется только в сентябре и ам надо 50 голосов.
Fish-ка, не знаю сообщали ли в садик, но родителям  ничего не сообщали
Досадно 🙁
Нам в школе тоже ничего не говорили :coolsmiley:. Правда нам голосовать аж в ноябре. Как бы не забыть бы.

А голосовать с одного компа можно все 5о раз, или адрес отслеживается?
Мирный Атом, если не путаю, не более 3-х раз с одного компьютера.
На сайте вроде чего-то про это даже написано 🙂
Fish-ка, спасибо за информацию! у нас в садике никакой информации до родителей не донесли. но теперь я сама её донесу до садика и до родителей.
Не успела прочитать, как быстрей звонить своей знакомой о такой акции))))