Дети74.ruархив форума

никто не хочет открыть турфирму на с/западе?

19 сообщений · 3 189 просмотров
девочки, добрый день, никто, случайно,  не хочет открыть турфирму на с/западе? может быть нужен помощник или компаньон? :ой засмущали:
malek,доброе утро. Была мысль об открытии собственного дела🙂 может созвонимся? Мой тел.89226955051 Екатерина
обяз позвоню
да, 🙂,  с личкой пока никак- я новичок
malek,у вас есть опыт работы в Туризме? я подумываю о филиале на северозападе)
:пятачок с шариком:
:lol:
У меня нет опыта работы в туристической компании, но есть высшее образование - "Специалист по сервису и туризму" и опыт работы с санаторно-курортной организации. Согласна на любую работу в этой сфере.
я хочу турфирму, только Турцию и Египет отказываюсь продавать!!
nexa
я хочу турфирму, только Турцию и Египет отказываюсь продавать!!

А я согласна на Турцию с Египтом)))
Семицветик,))) самые продаваемые страны )))
nexa,  почему так?
Natalika, не хочу таких клиентов, кажутся они мне какими-то из прошлого века :uglystupid2:
nexa,а основные деньги зарабатываются именно благодаря таким туристам)) или вы бесплатно работать хотите)
nexa,я вот тоже люблю продавать США, Мальдивы, Маврикий) но это 10% от всех продаж, многие Випы предпочитаю дорогущие отели в Турции для спокойного отдыха )) наездились они уже по всему миру и не из прошлого века они😉
LadyBoss
nexa,я вот тоже люблю продавать США, Мальдивы, Маврикий) но это 10% от всех продаж, многие Випы предпочитаю дорогущие отели в Турции для спокойного отдыха )) наездились они уже по всему миру и не из прошлого века они😉
с такими випами незнакома =)
как то неклиентоориентированно, девочки )
Natalika, ну почему же!
Все, кто в Турцию и Египет - к леди Босс, остальные - ко мне =) Санатории и профилактории Челябинской области  :2funny:
malek
девочки, добрый день, никто, случайно,  не хочет открыть турфирму на с/западе? может быть нужен помощник или компаньон? :ой засмущали:

У нас друг семьи имел турагенство (филиал) на северке, так спустя год закрыл, сказал что не рентабельно, за путевками народ едит в центр города, с чем это связано уж не знаю, но в центре филиал его расцветает, клиенты всегда есть