Дети74.ruархив форума

контактные линзы-рекомендую магазин

21 сообщение · 5 598 просмотров
Я как человек пользующийся контактными линзами более 13 лет всегда искала качество за приемлемую цену.
много лет брала линзы в поликлинике на Воровского-отличное качество и цена низкая,но они закрылись.Недавно нашла  контору ,название*Линзы даром*. Поверьте,таких цен нет нигде!!!! я предварительно обзвонила кучу оптик!!!! обошла весь конец северка.
Я беру линзы месячной  носки,покупать надо коробочкой по 6 линз,т.е.-это на 3 месяца. Везде эти линзы стоят за 1 штуку от150 до 170 руб,пара получается 300 рублей. У них 6 линз стоят 660 рублей!!!!
растворы,контейнеры-тоже есть...Если на 1000 руб брать-доставка бесплатная,а вообще доставка по городу 70 руб.
Покупала уже несколько раз-линзы хорошие,ни покраснения ни какого дискомфорта( хотя  у меня очень чувствительные глаза)
Пиарю,рекомендую!!
тел 215-99-15,904-97-86-705. Ул Цвиллинга,34( здание союза художников россии)
Спасибо, точно дешевле.  🙂
Брала в последнее время в "Очкарике", там тоже цены невысокие, а тут подешевле, да ещё доставка бесплатно)
А если сравнивать с ценами в СЗ?
miume,в закупках мне показалось даже дороже или близко к этим ценам,НО ОДНОЗНАЧНО не дешевле!!! плюс закупка-это как правило ждать 3-4 недели.А тут привозят на следующий день.
Мои 6 линз(на 3 месяца)-600 руб.Я уже четыре раза брала.
К.Наталья-74, а сайт у них есть? Или все заказы по телефону?
www.linzy-darom.ru.
Спасибо за информацию, надо попробовать
К.Наталья-74, спасибо.
К.Наталья-74, они под заказ не работают?
Моих линз нет, редкие
спасибо за инфу.пригодится
наши линзы в СЗ дешевле рублей на сто
мои линзы дороже на 60 руб., чем я покупаю с 5% скидкой.
я беру в линзамаркет, также с доставкой домой
А мне больше этот магазин нравится, по крайне мере там линзы 1-Day Acuvue for Astigmatism (30 линз😉 ажо на 360 рубей дешевле выше упомянутого.
Да и сразу можно посмотреть параметры :angel:
Linzico.ru подсказали знакомые, цены подешевле чем в линзы-даром
Natali174, мои на 10 руб. дешевле, чем в Линзы даром

в закупку линз больше не хожу, не вижу смысла
я покупаю в арт*опти*ке, иногда на дом доставку заказываю, когда нет времени ехать за ними 🙂 две упаковки заказываешь, привозят бесплатно по городу.
Alexandra1980, в Артоптике ценые накрученные, не удивлюсь, если самые дорогие в городе.
А я последний раз самые дешевые линзы нашла в интернет-магазине оптик-центра. Дешевле, чем во всех вышеупомянутых магазинах.
тоже покупаю линзы в  линзыдаром🙂
В оптик-центре покупаю линзы, цены как у всех на одинаковом уровне. Но еще всегда к заказу какой-нибудь подарок получаю. Это радует
на новые линзы  1 DAY ACUVUE DEFINE с радужной цветной цена просто жуть в оптик-центре, на сайте 1200
в магазине 1700, я обалдела, спрашиваю продавца-почему такая разница? она с таким видом и тоном мне заявила, что они вообще-то магазин
я посчитала, что это не дотягивает до адекватного разъяснения, ушла
даже в автоматах дешевле, что странно

в итоге купила в линзы даром, рядом с домом
за покупку 2ух пар дали визитницу в подарок, за покупку трех(любых линз) дают набор Нитроджина(крем и гигиеничку)