Дети74.ruархив форума

308 д/с. Группа "Пчелки".

14 сообщений · 4 666 просмотров
Девочки,  поделитесь впечатлениями у кого детки в 308 ходят. У нас путевка в группу пчелки.Вчера сходила, заведующая в отпуске. Путевку с таким трудом дали, а первое впечатление у меня далеко не супер от всего. Буду очень благодарна.
мы год ходим в этот садик, до этого посещали №161. радуйтесь, что попали именно сюда. когда встретитесь с заведующей, сомнений не останется. ко всему относится с понимаем во всех ситуациях. если не сможете помочь материально, выход всегда найдется.она знает всех детей поименно.в общем, только положительные отзывы.можете посмотреть их сайт. http://mdou308.blogspot.com
Спасибо вам большое. Буду надеяться ,что все нормально будет
Я_Наташенька, а Пчёлки это в Светлячке или в Звездочке??
Пчелки - это "Светлячок".
Нормальный садик, но не ахти прям, поборы есть. но не фантастические. мы ходим 2 года уже
девочки вы про садик по ул.Калинина? Расскажите поподробнее, я вот думаю съездить посмотретьт. Правда не знаю как это делается, просто подойти и попросить меня провести?
заведующая в "светлячке" обычно бывает во вторник и четверг после 14-00. она с удовольствием все расскажет и покажет
Скажите, а этот садик с какого возраста?
с 3-х лет,вроде
Что нибудь свежие отзывы о садике есть у кого то 🙂
Наталина, что интересует? у подруги сын туда ходит, поузнаю)
Lenka 76,Один самый насущный вопрос, принимают ровно с 3 лет или есть шанс в 2,8?
Наталина, спрошу