Дети74.ruархив форума

Nikta-Lendrova, с Днем Самого Сладкого Варенья!

21 сообщение · 2 418 просмотров
Лена!
Буду краткой.
Ты - МЕГА!
Я тобой гордюсь!
:оффтопик: А, кстати, с Днем Рожденья! 😉))))))))))))))

:пятачок с шариком:
Пусть твоя жизнь будет полна надежд, свершений, ну и, конечно, сумасбродств. Ведь это - твое ФСЁ 😉
Пусть ЭТОТ день рожденья БУДЕТ НАСТОЯЩИМ! Надеюсь, ты меня понимаешь 😉

ПС пишу из Ебурга, у меня тут тел. другой, а твой номер остался дома в записной книжке. Напиши мне его хоть в личку, чтоль!
И этова самова... би хэпии, вот!
Nikta, поздравляю с днем рождения 🙂
счастья, здоровья, улыбок, свершений и побед!
Agent_Scully, спасибо 🙂
Nikta, поздравляю)))
Счастья, здоровья, всех благ)))
Barbarella, спасибо большое, Олесён 🙂 Этот день рождения выдался особенным безусловно, потому как повезло мне поймать на головку себе гайморит, оттого мечтаю узнать, в каком магазине можно было бы здоровья прикупить. Празднования никакого не будет, все отменилось, но уж коли так сложилось, так тому и быть 🙂
Телефон сейчас кидану в личку, а то как же - неужто лишена буду возможности тебя поздравить послезавтра 🙂
Натуся-колючка, здоровья мне и побольше, побольше, и без таблеток от жадности ))
Спасибо )
с днем рождения!!! 🙂
Nikta, поздравляю с днем рождения! желаю, чтоб каждый день ваш был наполнен радостью, счастьем, светом!
здоровья и благополучия!
ну и .... обыкновенного волшебства!
Леночка С Днем Варенья! Хочется пожелать тебе всех благ, здоровья, счастья, пусть близкие только радуют!
Nikta,с Днём Рождения! Здоровья, любви,тепла,радости и волшебства. :рай:
Nikta, поздравляю Вас!!!
С Днем рождения!!!
Здоровья, любви, счастья, исполнения мечт!!!
Большое всем спасибо 🙂

стрелка, забавно, но мне подарили сегодня похожий по оформлению букет, только вместо роз красные герберы 🙂
Nikta, привет, телефон получила, послезавтра я уже в Че буду!

вот видишь! лишение привычных традиционных атрибутов твоего праздника - уже в своем роде праздник 😉)) наверняка гайморит пройдет сразу после. Дай-то Бог!
Nikta, поздравляю! Скорейшего выздоровления).
Nikta, поздравляю! Успехов во всех начинаниях. И здоровья побольше, разумеется)))
Glycogen girl (ex. Uma),Lelvani, спасибо, очень приятно 🙂
Nikta, с Днем Рождения!
Счастья желаю!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Nikta, с Днем Рождения! Здоровья, сил, удачи, любви и счастья непременно!
Nikta, с днем варенья!!! Здоровья, счастья, удач 🙂
Поздравляю!!!
Мария-Мирабелла,Тан4ик,Mrs.LeDi,Mimilli, да уж все прошло, что вы. Уже несколько дней, как живу в своем новом году )