Дети74.ruархив форума

Никак не могу создать свою семью...

21 сообщение · 2 675 просмотров
Здравствуйте, уважаемые жители форума!
Хочу поделиться своей проблемой:Мне 24 года,но никак не получается создать свою семью,не смотря на мой относительно юный возраст, я очень-очень мечтаю о ней!У меня есть хорошая работа,есть жилье,есть желание иметь большую,крепкую и дружную семью,но нет человека, с которым бы я прошла по жизни рука об руку.Различные способы знакомства(а перепробовано их не мало :idiot2🙂 не приносят ожидаемого результата(скажу сразу,что требования у меня не завышенные)!Попадаются то "безголовые",то сексуальноозабоченные, то женатые, то еще какие -нибудь экземпляры!!!!
Я симпотичная,ухоженная,интересная,но полноватая, на меня обращают внимание мужчины,но в отношения ничего не перетекает!В чем может быть причина,по вашему мнению?

П.С.Готова выслушать все ответы,критику воспринимаю адекватно!
РОДНУЛЬКА, пока ваша идея будет навязчивой, так и будет.  Не знаю, но мое субъективное мнение, что семья и дети-это последствие любви. Хотите всего этого желайте любви - искренней, всепоглощающей - семья и дети должны появляться потом... и это правильно.
РОДНУЛЬКА,наверное, надо отпустить ситуацию и просто жить.
Думаю, что любовь придет к вам быстро.
РОДНУЛЬКА,а еще можно обратиться к психологу он поможет разобраться в себе))) Многие считают,что к ним обращаются только психически больные ,но это абсолютно не так)))
ко всем присоединяюсь, приглашаю в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.msg1450668/topicseen.html#new Мы там опыты готовим - как найти своего Мужчину и в целом улучшить жизнь. А в целом вообще никакой проблемы - жить, учиться, работать, ставить цели, наслаждаться жизнью, не быть сильно доступной и соответствующий Мужчина-половинка притянется. Мужчины умные и думающие тянутся к таким-же девушкам, соответственно и другие экземпляры тянутся к подобному. Подобное притягивает подобное.
РОДНУЛЬКА,у меня такая же проблема,но я не отношусь к ней как к "проблеме"Всему своё время....Хотя я немного постарше тебя....Но очень много моих знакомых девочек выскочили замуж в 20 лет,родили по одному,а то и по два ребенка и теперь воспитывают как одинокие мамы! Я конечно не говорю что это плохо,но всё же ничего хорошего....И хотя в этом возрасте тяжелее найти достойного мужчину,надеюсь оно того стоит!!!Будем ждать!!!Хотя уже начинаем копаться.....согласись?..
Хочу вам сказать,поверьте, найдется ваша половинка!!!!!Я вышла замуж в 32 года,до этого жила исключительно для себя (замужем до этого не была)!!!!Успела родить ребенка,успели купить квартиру,у вас еще в запасе, в отличии от меня, уйму времени)))
хотя хочется конечно побыстрее найти своё,но не хочется размениваться на тех кто тебя не удостоен...
РОДНУЛЬКА,24 - это еще совсем даже не возраст, хотя мне было как раз столько когда я встретила своего мужа, все произошло совершенно случайно,он оказался на свадьбе моей подруги случайным гостем и через месяц мы уже жили вместе. Всему свое время и место, расслабьтесь и все обязательно случится.
У меня знакомая встретила своего будущего мужа в магазине, встретились и расстались, а он ее все равно сумел найти. Немного терпения и оно будет вознаграждено сполна.
..девушки ищут парней достойных, парни говорят что девушек нет хороших...у меня брат 25 лет, работает, получает второе высшее, машина, квартиру купил, адекватный человек, курить бросил, не пьет, хороший он у меня ...ну нет говорит достойных девушек, одни легкодоступные...вот поди пойми где он их ищет, что хорошие не попадаются..
а 24 все же не повод для паники, и правда  девочки написали все еще обязательно будет и настигнет  такая любовь о которой и не грезилось и как  следствие хорошая крепкая семья.
у меня тоже, к слову сказать, подруги уже начали разводиться которые замуж рано вышли, но я  статистических линий под этим не подвожу, думаю сейчас одинаково разводятся и в 25 и в 35.
Вальцирия, ну так пригласите брата на форум, здесь я думаю много достойных девушек! и на одну из них станет счастливее!
Я своего милого-любимого-единственного узнала в 28 лет. Очень счастливы в браке, а вот в 24 я была в гражданском, а потом настоящем браке с бывшим мужем, честно скажу - вот совсем не стоило терять время, силы и нервы. Черт дернул, вроде и замуж не хотела, и цели замужества не было, да еще и залетела от него. Мне бы мои мозги в то время, я бы его сразу отправила навсегда, когда был первый повод сделать это. Не хватило возраста, разума и опыта. Так что надо может не страдать, а наслаждаться и жить с удовольствием, не форсировать события.
может надо темку создать для знакомства???У кого то братья...,у кого то сестры и т.д. и т.п.))))как думаете???
глядишь пару тройку семей создадим!А это уже не плохо) :ой засмущали:
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
может надо темку создать для знакомства???У кого то братья...,у кого то сестры и т.д. и т.п.))))как думаете???
глядишь пару тройку семей создадим!А это уже не плохо) :ой засмущали:
неплохая идея. У меня тоже есть брат 24 года, девушки нет...
Девченки,спасибо большое за теплые слова,за поддержку!Как то внутри даже легче,чтоли стало!
А на счет темки знакомства-идея хорошая,но только не противоречит ли оно названию сайта?!
РОДНУЛЬКА
Девченки,спасибо большое за теплые слова,за поддержку!Как то внутри даже легче,чтоли стало!
А на счет темки знакомства-идея хорошая,но только не противоречит ли оно названию сайта?!

нет конечно,не противоречит,мы за любовь и крепкие семьи, а там и детишки появятся)))
РОДНУЛЬКА, не противоречит))) - познакомятся, семья появится - и дети пойдут. Причём детки уж точно, "местные", сайтом взрощенные).
как появится тема,дайте знать))  :ой засмущали:
РОДНУЛЬКА, вы ещё молоды и у вас всё ещё будет. Я с мужем будущим познакомилась когда мне было 25, тогда даже и недумала что он может быть моим мужем, мы просто по работе пересекались иногда. Уже через год мы стали жить вместе, а через полтора поженились и родили Алису, сейчас второго ждём. А раньше тоже думала почему я такая хорошая красивая и одна......
РОДНУЛЬКА,
24 года, какая прелесть!!!
Вся жизнь впереди)))
я в 26 вышла замуж и считаю, что очень поторопилась.
родила впервые в 29 и то потому что уже все на мозг присели : КОГДА???
второй раз родила в 31.
имхо-РАНО! жила одна 3 года до брака.
не нагулялась, не нажилась для себя, любимой)))) ощущение этой самой недогулянности несколько  жизнь осложняет))) "верная супруга и добродетельная мать" , канешн, ниче так статус, но ах, как же хочется иногда 24 свободных года!!!!!!!
в общем, тихо завидую))))
щас вот мечтаю на море поехать... а куда? старшому 2 гоад, малой 7 мес... не покатаешься.

наслаждайся каждым днем своей свободы, получай новые знания, впечатления и радости!!!
а семья будет, куда ж ты денешься?
ах сколько же тебе доступно -то всего что мне, увы, уже нет...
бабка Ёжка,тут тоже можно маленько не согласиться)))
кто то и в 23 нагулялся и больше ему ни чего не надо а кому то и в 40 одному хорошо))))