Дети74.ruархив форума

кровать! где купить?

18 сообщений · 2 290 просмотров
озадачились покупкой кровати, уже пора перебираться с дивана  :lol:
интересует вопрос: где посмотреть цена-качество?
из того что увидели в МЦ на Чичерина ничего стОящего..
один вариант только присмотрели, в Дядьково, у них еще скидка как раз сейчас на кровати, но выходит около 17 (без матраца), конечно если можно было бы верить в их изначально заявленное качество, то можно было бы и взять....

нам нужна обычная на ножках..
Кровать это мечта, диваны только место своими большими спинками занимают и пыль собирают. Мы тоже собираемся купить кровать двухспальную, без вариантов- в ИКЕЕ! Опять же какую: есть красивые тяжелые из ДСП, есть с металическим каркасом, есть из массива сосны, цены тоже разные. Мы будем брать бюджетный вариант, надеюсь лет на 7-10 хватит, там посмотрим  😉
Мне понравились кровати в К*М в Фокусе. А в Икее мне кровати не очень нравятся, почему-то. Матрас однозначно там бы не взяла. Только Эко*текс- наша любовь.
elya77, икея хорошо, но далековато 🙁
Ола, сориентируйте плиз по стоимости в К*М
и чем вызвана любовь к матрацам Эко*текс ? 🙂 где взять?
я тоже склняюсь что будем брать кровать в одном месте а матрац в другом.. как насчет матрацов аскона?
Angelino4ka,  посмотрите кровати пр-ва малайзии, кованые, оч много вариантов, в инете можно посмотреть, у нас вроде на дарвина есть.
Vendett@, в кованных конечно есть своя изюминка но всеже не то))) это уж потом на старости лет - отношения освежать  :ой засмущали:
Angelino4ka,у меня уже много лет кованая, правда пр-во испания, но без всяких завитушек, а скорее минимализм. крепкая оказалась до жути, решили тоже поменять, на что пока не знаю, щас еще китайская мебель прикольная стала, но в че не знаю даже где глянуть, видела пару образцов кроватей в маяке, цены как космос.
Angelino4ka, у нас у дочери стоит мебель от Дядьково. Качество отличное. Мебелюхе уже лет 6, если бы не кролик, можно сказать, что состояние идеальное :смеется: Хоть и прыгают деточки на кровати втроем, и сколько воды было пролито на эту мебель.Ничего ей не делается. Только вот цена....Мне кажется, 17 за кроватку без матраса это крутовасто. Но возможно, я безнадёжно отстала от жизни :2funny:
девочки, а где это дядьково посмотреть?
Мы брали МЦ на Чичерина
Vendett@,на Чичерина есть, а так, если поглазеть - сайт у них есть. Ну так ничего вроде, достойно выглядит...
Belief,Katze, спс. посмотрю обязательно.
Angelino4ka в СЗ есть темка, девушка регулярно ездит в Икею, 12% орг. сбор  😉
Vendett@, на ДО и витринка есть называется "Мебельные туры в Китай".
Angelino4ka
Ола, сориентируйте плиз по стоимости в К*М
и чем вызвана любовь к матрацам Эко*текс ? 🙂 где взять?
я тоже склняюсь что будем брать кровать в одном месте а матрац в другом.. как насчет матрацов аскона?

в К&М по стоимости не скажу точно. Но показалось, что очень недорого.
Вообще я стараюсь делать мебель на заказ (мой проект в наши небольшие комнаты)
А матрас- я покупала ребенку в Экотексе 3,5 года назад кокосовый с чем-то. Он до сих пор как новый, и мы все его обожаем. Очень хорошо держит форму (это не полиуретановый!). Себе на кровать я пока не могу позволить купить, цена кусается. У меня на кровати с пружинным блоком- бе...
Ребенкин стоил тогда 9000р, 80*160 см.
Ола,  а на заказ где? потому что как вариант я бы тоже лучше на заказ.. к тому же к кровати еще комод нужно в спальню как говорится в тон...
а по матрацам советуете значит кокосовый? просто их сейчас такое обилие, глаза разбегаются..
Angelino4ka, ну много же фирм разных. Проедьте по комплексам, посмотрите на модельки. В одной из фирм и закажете то, что вам надо. И размеры какие надо сделают вам.
Матрас- ну мне лично очень кокосовый нравится. Опять же у мужа вес большой, поэтому пружинный нам и не катит. Пенополиуретановый тем более, даже не рассматриваем. Кокос- он вес выдерживает приличный. Все это мое мнение. Возможно, я ошибаюсь.