Дети74.ruархив форума

Нужен ли домашний детский сад на Тополиной аллее?

11 сообщений · 2 948 просмотров
Этот вопрос скорее к жителям Тополиной аллеи. В районе только один сад "Какаду", дороговатый, мест тоже не хватает для всех.
Государственный сад видимо ещё не скоро построят(
Возить в сады центрального и калининского района проблематично(
Мы скоро тоже собираемся на Тополинку переезжать. Я бы обрадовалась, если бы где-нибудь в районе появился домашний детский сад, тысяч за 8.000-9.000 в месяц. А Вы? Стали бы водить ребёнка в домашний детский сад?
очень может быть и стала бы
только кто его организует?
Это уже другой вопрос(
Катерина-супер мама
Это уже другой вопрос(

не.. с этого все и начинается
ведь придешь и посмотришь сначала
возникнет чувство что именно сюда своего ребенка хочешь отдать или нет - в этом все дело!
Вы правы. Я считаю что необходимость в таком саде есть в этом районе.
Так вроде бы на Тополинке второй частный сад достраивают, нет?
Так опять же он будет тысяч за 10.000 в месяц, а промижуточного варианта тыс. за 8.000 в месяц нет
Катерина-супер мама,кто то где то писал про частный сад,по моему на 250 лет Челябинску 67? 
Кенгуру, не видела такой темки. Сейчас поищу.
Катерина-супер мама,я не помню в какой это темке прозвучало.можно в тусовке тополиной аллеи задать вопрос.
я вот к частным садикам настороженно отношусь
по мне,большой садик как Какаду,с нормальным материально техническим оснащением, хорошими площадками, адекватной заведующей и стабильным коллективом- идеальный вариант. а разница 2000 между ним и частным имхо несущественна уже...
Я тоже несколько месяцев назад начала подыскивать частный детский сад для своего сына. Посмотрела несколько садиков, долго не могла найти, то помещение очень маленькое, дети чуть ли не друг на друге сидят, то не очень чисто. Остановилась на детском клубе Балу на Тополиной аллее. Сначала ходили только днем на 3 часа, а с этой недели ходим уже с обедом и сончасом. Сыну 1 год 7 месяцев, принимают они с 1,5 лет. Замечательный садик, очень хорошая воспитатель Анастасия, умеет найти подход к ребенку. Вот их сайт  http://baloonursery.narod.ru/
Кто-нибудь ещё будет ходить в этот садик? давайте знакомиться?