Дети74.ruархив форума

Подъюбник 3 кольца, поделитесь!

14 сообщений · 2 140 просмотров
Не знаю куда написать.

Девочки, у кого остался подъюбник под свадебное платье на 3 кольцах- поделитесь пожалуйста!!!
Свой, к сожалению, выкинула, но очень нужно :рай:
lovinka, а как срочно нужно? У меня где-то есть, но надо искать, т.к. лежит у кого-то из родственников.
bookmark, свадьба 23 июля, а его надо пораньше, чтобы убедиться , что он подойдет, тк на 5 кольцах слишком юбку задирает.

У меня у самой был, но я его выкинула тк он был бу и помню как мучилась всю свадьбу, периодически разгибая одно из колец🙁
lovinka, ну мой тоже не новый, скоро 9 лет стукнет. Поищем, в общем, глянете, подойдет ли.
lovinka, если что, на Кировке в салонах свадебных можно в прокат взять вообще не дорого  🙂
bookmark, ты ж его не носила.😉
lovinka, а зачем же я его тогда покупала? Носила, канеш, целый день, сто раз бухтела, что надо было платье подкоротить каким-нибудь образом, чтоб без него обойтись 😀
bookmark, 😉 целый день нам подходит😉
Forward, мой подъюбник был прокатный и как я уже написала выше до меня видимо его поносило целый день много невест и он был изрядно испорчен и доставил мне некоторые хлопоты на свадьбе. Поэтому мы решили с нашей невестой спросить у форумчанок , а вдруг повезет🙂
У меня есть подъюбник со сборками, только на 2 кольца. Новый. На свадьбу передумала одевать, платье и так хорошо смотрелось. Могу продать недорого, если подойдёт 🙂
у меня есть на 3х кольцах -звоните))
lovinka, и что мне за это будет??? 😉
Ося, 😉 нада подумать...
lovinka,В свадебных салонах продаются просто подъюбники.Стоит рублей 700.Зато ни каких мучений и платье смотрится как буд то с обручами.И когда невеста юбку приподнимает,то так ужасно не выглядывают от туда кольца.
У меня есть одевала один раз, платье не задирает, лежит без дела, если еще надо звоните 89514799006 Лена.