Дети74.ruархив форума

Район Двинской улицы

27 сообщений · 22 588 просмотров
Кто есть?  :coolsmiley:
Мы есть! Гуляем каждый день)
Катя..., о привет! сколько твоему малышу? какие опознавательные вещи у вас?)))
Ledi X,где вы сейчас живете?
Скайя на Двинской)
Малышу годик с половиной, у нас синий велосипед, и я всегда с огромным пакетом игрушек)), Гуляем чаще всего вечером после 17.00
Ларисончик, переехали на двинскую (дом 3)
Ская это кто?))) я вроде не знаю...

Катя..., а нам год и 7)) вы в в каком доме и в каких дворах гуляете

у меня приметы простые - бешеный ураган-ребенок несущийся во все стороны, приоритетно на дороги.
Ledi X, Мы гуляем во всех дворах, в поиске детей (почему-то их очень мало) , а так за 13, 11 а дальше номеров не знаю, не так давно переехали, скажите где вы гуляете, мы вас найдем)), гуляем каждый день, даже в дождь (ну если не ливень конечно)
А мы лентяи, в основном дома сидим, тк на улице он ведет себя просто отвратно, я не хочу с ним гулять)))

Мы в доме 3, гуляем или у нас во дворе или около новых трех домов (башенки)
А если на коляске, то до рынка бегаем и обратно)
мы тоже с Двинской 21, у меня старшей 4, а мелкому 2 будет
Ledi X
Ларисончик, переехали на двинскую (дом 3)
Ская это кто?))) я вроде не знаю...

Катя..., а нам год и 7)) вы в в каком доме и в каких дворах гуляете

у меня приметы простые - бешеный ураган-ребенок несущийся во все стороны, приоритетно на дороги.

Skaya уже переехали, хотя и жили в 3 доме))
Skaya,дык теме год!
я помню, что вы в александровском должны быть уже))
Ларисончик, точно год, а я только обнаружила)))
Добрый день, может еще есть кто-то на Двинской? )) нам 3 года...давайте вместе гулять
Двинская! Двинская ))) Я жду второго малыша, Вышла недавно в декретный отпуск и заскучала.... Хочу познакомиться с мамочками с настоящими и будущими!!! Вместе гулять, болтать и проводить это счастливое время - декретного отпуска!
olja-lja_sk, здорово, когда зарождается новая жизнь!)) в районе каких домов гуляете?
Дорогая мама Женя! Если иметь в виду наши дворы, то гуляем в райончике Царского двора, а вообще я предпочитаю прогулки в парке, машина под рукой, а парк совсем близко! С удовольствием и вас захвачу )))
olja-lja_sk, какая прелесть, мы тоже в районе 23-17 домов и Кашириных 76...гуляем, до парка на велике ездим, но пока еще даже не ходили туда, пора уже выбраться в парк)))
natasha21085,  :mrgreen:
оживим темку) живем на двинской 19, дочке 5 лет, ждем к зиме сыночка. с радостью с кем-нибудь бы погуляли)
Олюньчик, мы часто гуляем во дворах, не считая дождливой погоды))
приглашаем 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596271.0.html
отмечаюсь, я с Двинской 23. кстати, если кому то интересно, делаю на дому маникюр-педикюр шугаринг. кто сейчас еще с этого микрорайона? знает ли кто -то что - то про клуб развития Гармония на Двинская 18? хочу туда сходить с ребенком
Подниму темку. Девушки, вдруг есть в нашем райончике неработающая молодая женщина или пенсионерка. Нужна няня для первоклассника. Если есть такой человек, напишите или наберите 89090893894 Наталья
Снова подниму темку. Нужен учитель английского. Для первоклассника, чтобы домой по вечерам приходила. Возможно студента, но ооочень веселого и позитивного. Только начинаем учить язык, и не хочется, чтобы у ребенка он ассоциировался со скукой и чем-то непонятным.
natasha21085
Снова подниму темку. Нужен учитель английского. Для первоклассника, чтобы домой по вечерам приходила. Возможно студента, но ооочень веселого и позитивного. Только начинаем учить язык, и не хочется, чтобы у ребенка он ассоциировался со скукой и чем-то непонятным.

у вас что уже английский начался? Или сами просто хотите  изучать?
мамаЖеня, сами хотим начать.
кто есть