Помогите выбрать: Жане норман или слалом? Ребенку 1год 4мес. предполагается, что будем ездить зимой. Хочется услышать отзывы тех кто катал эти коляски.
22 июня 2011, 08:41
у меня лично САМ 3 колеска похожа на Слалом - я довольна у подруги Слалом - тоже пищит у одноклассницы Номанд - были проблемы с колесами, они стали как-то шататься а еще она жаловалась что трясет на кочках амортизация и у 3-колесок по сравнению с люльками не очень то мягкая, но вам наверно без разницы, это больше для малышей надо, но на Номанде вообже как по шпалам еще у 1 знакомой отвалилось колесо у Номанда на улице правда у нее коляска уже 2 ребенка катала (она с рук покупала) - может просто убили прошлые хозяева хотя девочка в темке ровесников тоже говорила что у Жане номанд бывают проблемы с колесами про Слалом такого не слышала - хороший колясон
22 июня 2011, 08:54
марипульда, в год и 4 мес максимум что я купила бы - легенькую трость у меня слалом с рождения, сейчас нам 1,11, с 1,9 уже на ней не ездим, ходим пешком если хотите отзыв, то слалом меня во всем устраивает и продавать ее не буду 🙂
22 июня 2011, 09:03
Всем спасибо.tata_bogd просто доча не очень любит ходить ногами, а если ходит,вернее бегает, то от меня. И думаю коляска нам зимой еще пригодится. Кстати трость у нас есть, мы на ней сейчас и ездим.
22 июня 2011, 09:09
марипульда, про Жане Номад читала, что проблемы с колесами часты. У подруги Слалом, она своего сына до 2,5 откатала, сейчас племяшка катается, все ок.
22 июня 2011, 09:13
а моя мартышка когда-то просто не стала ездить в номаде пришлось перегу арию брать
15 июля 2011, 20:14
У нас Жане Слалом про. Коляска идеальная :smitten: :smitten: Мы вторые хозяева, покупали у знакомых. Спускаю сама с 5 этажа, хотя весит 11,5 кг. Из нареканий, могу сказать только, что немного в бок ведет переднее колесо (недавно), но то сколько эта коляска гуляла по неровной дороге и асфальту, транспортировка в машине... мелочи. :mrgreen: У наших друзей аналогичная коляска, они тоже вторые хозяева, так же ведет в бок переднее колесо. За все время эксплуатации у нас (1,5 года) подкачивали колеса только один раз. Еще небольшой недостаток то, что купол в прогулке низко не опускается, от яркого солнышка плохо защищает. Зато куча плюсов, которые перевешивают эти минусики, я бы так сказала: - маневренность, разворачивается на месте, не надо приподнимать, перетаскивать. Люблю в магазины заезжать :lol: - регулировка переднего колеса (фиксированное положение, вращающееся), - большие резиновые колеса, нет тряски, ребенок может спать спокойно пока вы его по неровной дороге катаете. - удобное спальное место, плавная ругулировка положения, наклон (люлька, прогулка) - длина прогулочной коляски позволяет нам в 1 год и 7м спать в коляске не свешивая ножки. широкая, мы любим спать на боку - классный дождевик, просто суперский :mrgreen: ни капли на ребенка не попадает, система вентиляции интересная - ремни безопасности - легкое складывание коляски в книжку - колеса снимаются, удобно мыть, транспортировать в машине. Входит в Ford 3-х дверный, снимаем задние колеса, ставим перед пассажирским сидением спреди, в багажник не входит. Входит в багажник Nexia, ВАЗ 14 модель. - регулировка высоты ручки (муж высокий, я маленькая :ой засмущали🙂 кто упавляет, настраивает под себя. - ширина м/д колесами и удаленность ручки дают возможность идти привычным шагом, а не семинить или выкидывать ноги вперед как модель по подиуму. Т.к. живем на последнем этаже, то прошлым летом попросила мужа купить прогулку трость, искали самую легку и не очень дорогую. Купили Jetem Paris. Оказалась самой легкой из всех, что мы нашли. Жане - это как Lexus, а Жетем как ВАЗ. Если бы кто-нибудь в доме построил лифт :ура: Жане Слалом ни на что бы не променяла :smitten:. Разница ощущается. Не буду вдвваться в подробности, т.к. темка о другой модели 😉
15 июля 2011, 21:06
У нас слалом про. Машина идеальная. Откатались и не жалеем. Второй раз купила бы 100% опять её. Сейчас продаю.