Дети74.ruархив форума

Фен-щетка стоит покупать или нет?

9 сообщений · 1 275 просмотров
Девочки, подскажите на своем опыте пожалуйста 🙂 Я вот до сих пор не научилась красиво укладывать свои волосы чуть выше плеч с помощью простой круглой щетки и фена, максимум могу кончики завить, на большее я видимо не способна :смеется: Задумалась о покупке вращающейся фен-щетки, заинтересовали две модельки Rowenta и Babyliss.

Может кто то пользуется такими, расскажите как они в обращении, действительно удобно ими укладывать волосы и вообще о их плюсах и минусах :рай:
rowenta-cf-9220-3.jpgbabyliss_2735_e.jpg
М@м@ Сонечки, у меня Ровента, но немножко не такая, как у вас на картинке
когда волосы были чуть короче, чем сейчас (сейчас прилично ниже плеч, поэтому не укладываю, а просто сушу), то укладывалась только ей!!!
очень удобно!!!
послушаю
М@м@ Сонечки,я только с помощью фен-щетки и укладываю волосы
для меня это реальное спасение, т.к. волосы жесткие и непослушные
М@м@ Сонечки, у меня первый вариант. Нравится в обращении, пользуюсь уже года 2. И каре удобно укладывать и длинные волосы.
Спасибо девочки, значит все таки стОящая вещь, надо купить 🙂

MissOlga, мне вот тоже доп.насадки не нужны, подскажите сколько в диаметре щетка у вашей модельки? Мне покрупнее нужна
Думаю, объем щетки следует выбирать в зависимости от того, какой результат вам нужен.
У меня Ровента браш актив (которая сама крутится) лежит четыре года - ни когда длинные волосы были, ни сейчас с короткими ей не пользуюсь - не удобно, волосы запутываются только.
Пользуюсь Филипс салон эйрстилист контрол, в комплекте 3 насадки, пользуюсь двумя, пока волосы длинные были - тоненькой очень удобно локоны делать, у нее "зубчики" прячутся и волосы длинные не рвет. Сейчас короткие укладываю толстой насадкой. Вот.

филипс.jpgровента.jpg
почитаю
у меня тоже такой фен...самый простой....уже много лет пользуюсь им....очень мне нравится....