Дети74.ruархив форума

Пикет против неадекватных цен на бензин!

10 сообщений · 1 517 просмотров
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПИКЕТ ПРОТИВ НЕАДЕКВАТНЫХ ЦЕН НА БЕНЗИН БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 2.07.2011 НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ(ВОЗЛЕ ДРАМ ТЕАТРА).НАКЛЕЙКИ НА МАШИНЫ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ НА ПИКЕТЕ!!!!!!СБОР С 11-00,НАЧАЛО МИТИНГА В 12-00
Mimilli, а кто организатор пикета, если не секрет? Пикет или митинг (в объявлении и то и другое)?
Да, можно подробнее?
Хоттабыч+ , tinkerbell , мне прислали в аську.
Я разместила, т.к. сама собираюсь присутствовать.
Уточню у приславшего инфу.
Вот официальная группа ВКонтакте этой акции: http://vkontakte.ru/club27606353
Посмотрел в "ВКонтакте". ЛДПР организует. Им кроме улицы и выступить негде? Жириновский каждый день может в Думе выступать хоть про бензин, хоть про солярку. Может ещё Единая Россия митинг устроит в защиту чего-нибудь? Будет ещё смешнее.

Короче, я не пойду. Буду дома лёжа на диване  бойкотировать "Родник" и "Киномакс Урал", задам перцу местным олигархам! ))) 

сколько не ходила на такие акции все бестолку...вот если бы ЛДПР перекрыло дорогу у администрации и тербовало слить бензин с провительственных машин горожанам...а так это все пиар бесполезный
Идолопоклонники из ЛДПР провели свою незатейливую акцию на Театральной площади в присутствии фанерного истукана. Гневно уличили во всех бедах Единую Россию и призвали на выборах голосовать за ЛДПР. Митинг уложился в 10 минут, после чего основная масса присутствующих исчезла, оставив самых достойных раздавать какую-то книжицу.
Судя по футболкам с надписью "ЛДПР", посторонних, кроме меня и сотрудников милиции, на мероприятии не замечено. [img]http://[/img]
[img][/img]
ЛДПР.jpgЛДПР-2.jpg
Хоттабыч+,ну хоть про бензин то говорили? или все про ЕР?
DZV, да, прозвучало, что "бензин должен стоить 15р.", но эта тема является "фишкой" "Партии Дела", которая собирала в Челябинске митинги посолиднее, ничего своего и нового ЛДПР не привнесла. Какие-то подписи куда-то собрались собирать. Фигня в общем, скучно. Один человек выступил за 5 мин. и всё закончилось.

Мне больше всего Жириновский понравился, хоть и присутствовал в фанерном варианте. )))
ЛДПР-3.jpg