Дети74.ruархив форума

Что нового в борьбе с токсикозом?

16 сообщений · 2 960 просмотров
Девушки-беременюшки!
Поделитесь плиз, чем спасаетесь от тошноты, особенно по утрам?
Я в свое время у кровати держала сухарики из черного хлеба и фрукты, не вставая с кровати с утра съедала чуть-чуть. помогало.
А что нового на этом поприще?
Эммм, а что актуально??? :shock:
Naddinka, не мне! но актуально 😉
так что, совет есть какой? 😉
Я йогурты ела и яблоки. Больше ничего не могла.
а я лимон с сыром - нарезала дольками и делала канапешки 🙂
а вообще есть какие-то таблетки, вспомню - напишу
Олеся спать пдольше, а потом есть кисленькое, а еще много пить, тут главное найти свой напиток.
грейпфруты были мое спасение...
имбирь пожевать тоже помогает
Barbarella, вода лимонная, стакан воды, в ней лимон вместе с кожурой, настоять несколько часов, можно на ночь. Мне помогало.
девочки, а есть еще идеи??? если все вышеперечисленное не помогает?
меня спасла на пару дней красная икра на горбушке черного хлеба, политая сверху лимоном.
но невозможно же есть икру каждый день!!!
Рысюля, ну ничего себе ты гурман
От икры аллергии небыло????????? Полезно конечно, рыбий жир, но дорого, хотя беременным море поколено! :рай:
РЕУТОВА
От икры аллергии небыло????????? Полезно конечно, рыбий жир, но дорого, хотя беременным море поколено! :рай:

ну я же говорю, что 2 дня я ее ела. Но не целый же день, а только на завтрак. А на третий уже не хотелось.

Девочки, теперь другой вопрос: психую, т.к. пропал токс, начался сильно, 2 недели плохо было, а третий день уже не тошнит. Правда я последние 2 дня так подгадывала, чтоб днем уехать куда-нить - на встречу или в ЖК, т.е. получалось пару часов днем "гуляла", может, поэтому не мутило... А ведь должно ж мутить, раз уж началось???
Рысюля, не должно, и потом у меня было 3 дня финиш, 2 дня прыгаю аки зайчик. Так что радуйся и не накручивай себя!
Manticora, все быстренько вернулось🙂

Вот тут http://www.baby.ru/blogs/post/645074 прочитала про точечный массаж. Правда так и не поняла про 4-ю пару точек. Кто-нить пробовал, помогает???
Мне помогают сушки или карамельки ледышки кисленькие или кусочек хлеба.