Дети74.ruархив форума

Цветы с доставкой по городу и миру. Отзывы.

20 сообщений · 8 020 просмотров
Регулярно (пару раз в год) пользуюсь услугой "доставка цветов по городу/области/миру".

Если с первым все просто, и то со вторым и третьим бывает нелегко.. Как проверить, а качественный ли букет получил дорогой человек? А вовремя ли все привезли?

Я хочу написать свои отзывы, возможно они кому-то пригодятся.

Уже несколько лет цветы по миру я отправляю вместе с компанией AMF
  - доставка по всему миру, в т.ч. небольшие города
  - хорошая информационная поддержка, стараются максимально помочь и при необходимости решить проблему (у меня была проблема - на нужный день дарения в той стране был какой-то супер-пупер важный праздник, и многие агентства не работала. Я обзвонила несколько цветочных магазинов, никто не брался за мой заказ. А эта компания взялась и доставила цветы в нужный день)
  - хорошие букеты (получателям нравились 😉
  - возможность оплатить самыми разными способами

А по области я недавно отправляла букет с компанией Цвет'Ок!
    Была очень приятно удивлена хорошим сервисом и ценой доставки (в понедельник в 16.30 мне позвонили друзья - они не смогут доставить мой букет во вторник утром имениннику. Что делать?? Я сразу позвонила в эту фирму. Менеджер назвала примерные цены, и сказала, что сейчас все узнает, и перезвонит. Перезвонили через час. По моей просьбе скинули номер Яндекс-кошелька. Я оплатила. Во вторник утром отличный букет был у получателя (букет очень понравился, подобрали цветочки хорошо, учитывая все мои пожелания).

А у вас какой был положительный и отрицательный опыт общения с подобными фирмами?
Catarina, если не секрет, сколько стоит доставка цветов по миру?
мамаИра, не секрет, все эти данные есть в интернете. Доставка цветов по миру обходится обычно от 3000 рублей (включая букет, естественно) и до бесконечности (зависит от букета, от города (если центр - то дешевле, если какая-нибудь деревня, то дороже).
Catarina,
а можно ли через AMF получать хорошие букеты.
Получаю цветы через megaflowers , в самом начале качество букетов было приличным. Сейчас, что-то ужасное. Розы , например, вянут к концу дня доставки.
мне вот этот очень нравится flowercity74.ru
booMoM,
попробуем скоро  :smitten:
Pantarei, не знаю, я всегда выступаю как "отправитель". Получатели про плохое качество букетов не сообщали..

Один раз сказали, что "до конца отпуска простоял".
+
Catarina, спасибо, значит, можно порекомендовать  :smitten:
подниму темку 🙂

кто где еще заказывает цветы с доставкой???
Я заказываю в Megaflowers.
Всегда точно. Цветы очень хорошего качества, я бы сказала идеального.
Вежливые, внимательные.
И принимают огромное множество способов оплаты, даже Pay Pal.
Не знаю, как по миру, не доводилось еще заказывать доставку цветов, но локально по Германии имею хороший опыт доставки букетов от Aquarelle (точка de). Букеты очень красивые, вместе с доставкой обходились мне в 34-38 евро. Первый раз это был букет из 40 роз, вот такой:

Второй раз - букет + коробка шоколадных конфет, вот такой:

В день доставки собранный букет фотографируют и высылают ссылку на фото по электронке заказчику, оплачивала картой.
Если есть у кого проверенная служба доставки цветов в Штатах - была бы признательна за рекомендацию.
Nikta, хорошие отзывы слышала об этой службе http://ww30.1800flowers.com/
доставляют по всему миру.
Отправляла цветы через Megaflowers. Необходимо было отправить в тот ж день в Киев. Позвонила  поместным телефонам, сказали что вряд ли доставят. А  позвонила по телефону с сайта, попросили подождать для уточнения.Через некоторое время перезвонили и сказали что смогут доставить. Получатель был рад. Я была счастлива, что доставила радость. Вывод: очень многое зависит от продавцов: если попадется заинтересованный продавец, найдется возможность вам помочь
в прошлое лето, а именно в августе заказывала Megaflowers, доставили в срок и очень порадовали и ценой и хорошим качество, в марте этого года, нужно было срочно оформить не большой букет, но без доставки, зашла к ним на сайт нашла близмайший магазин по пути домой, позвонила оформила заявку к назначенному времени. Приехала забрала букет, мне очень понравился, был скромный но очень красивый. Именниница была довольна, цветы простояли 2 недели.
На 9 мая буду заказыват у них же цветы но уже не по Челябинску а в Ростовоскую область. Отзыв напишу об этом заказе позже. :ой засмущали:
Училась год назад в ЦветОК составлять букеты к 8 марта, у них цветы не застаиваются, постоянно новые поступления. А если готовят букет на доставку, то тщательно букет продумывают, учитывая всё-всё об одаряемом. Видно было как они стараются.
как и обещала пиши отзыв по доставке цветов 9 мая от Megaflowers.
При оформлении заказа в выборе дат 9 мая был не рабочим. Позвонила на Call-центр и оператор мне сообщила что можно написать дату доставки в комментариях. К цветам еще была бусплатная открытка, текст сообщения указывается на сайт. Мои родственникам очень понравились и цветы и открытка и мне понравилось что доставили цветы в праздник и вназначенное время. При чем после оформления заказа мне позвонили и уточни все детеали и я еще раз проговорила что доставка нужна именно 9 числа.
Очень довольна данной компанией.
Обычно заказываю доставку цветов коллегам в Челябинске http://chelyabinsk.flowers-sib.ru/. Очень доволен. Заявляют, что могут доставить практически в любую точку страны. Пробуйте!
если есть подходящее время - дари букеты живых цветов и делай приятное человеку ..
лишним никогда не будет..
но и навязчивым излишне не нужно становиться
всё зависит от того как к тебе она относится

да и вот ссылка на большую сеть салонов живых цветов с опытными флористами. помогут подобрать актуальный букет с определенным смыслом и подходящий по характеру получателя :-)
Тоже периодически заказываем цветы с доставкой, но только в салоне Флори24, удивлена, что о нем еще никто не написал. Прекрасные букеты всегда, пару раз даже помогли с выбором, так как дарили родственнице, уже немного пожилой женщине главврачу, нужно было что-то очень презентабельное) И нам подсказали на сайте https://flori24.ru/korziny-cvetov корзинку с розами, и правда она очень была пышная и оригинальная, имениннице нашей понравилась)