ЛаПуся, ну вот вообще никакого неудобства не заметила... чесала волосы как и раньше... это наоборот с капсулами и лентами аккуратнее надо. косички не мешали, вообще их не чувствовала, привыкала к косам на голове-примерно1-2 дня, вотому-что поначалу как-то стянуто, потом ослабевает, за счёт отросшей части.
к длине привыкала.... ну примерно 2-3 дня.
Единственное, подустала я с длинными волосами, проходила чуть больше 1,5 мес. сейчас сняла (причём муж снял))))), примерно 3 недели без них, на следующей неделе буду опять наращивать.
перехода не видно, если правильно выпрямлять волосы будете (нужно со своими волосами захватывать нарощеные), а не по отдельности.
ну и советую купить специальную расчёску для нарощеных волос
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.long-hair-shop.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fproduct_full%2Frasches-1.jpg&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&p=21 принцып такой, что палочки там эти пластиковые, и вокруг каждой чётка... волосы не выпадают и расчёсывается легче... я её вообще всем бы посоветовала, даже для обычных своих волос.
могу дать координаты моего мастера, очень советую... приезжает на дом, и наращивает трессовым методом всего за 1000 р. при этом она ещё их подстригает как надо, ну форму придаёт.