Дети74.ruархив форума

сладкие булочки и пироженки

17 сообщений · 2 238 просмотров
Я постоянно домой и на работу себе покупаю сладкую выпечку в кулинарии Д* К**ь, могу съесть две-три булки за раз. Раньше не страдала таким увлечением, а вот недавно начала есть без меры и всё никак не могу остановиться. Длиться это уже порядка четырех месяцев. Чувствую, что скоро меня разнесет до бескрайних размеров. Стараюсь бороться с обжорством, но не могу! Ассортимент уже приелся.
А Вы где покупаете сладенькое, что выбираете? Я люблю сдобу свежую и разнообразную, порекомендуйте, пожалуйста.
nexa,я тоже люблю плюшки-булочки-печеньки,но стараюсь держать себя в рамках: балую себя когда сделала что-то полезное в качестве маленького поощрения,иногда по праздникам,ну и в плохом настроении только немного.
люблю тортики свежие,пироженки,щербет,но рядом мелкий который просит попробовать,а я не хочу чтоб его зубки портились.поэтому некаждый день балуемся,максимум раз в неделю
рядом с домом нет кулинарий-это плюс,т е не будет постоянного соблазна купить вкусняшку 🙂
придумайте себе какое-то правило,типа по пятницам кушаю плюшки 2-3 максимум,а потом неделю нет.
сейчас лето,жарко,сладкого много не съешь
nexa,  это все тааак вкусно, но это зло. Я вот от пиццы себя отучить не могу. Периодически заменяю кефиром.
nexa, у нас папуля любит выпечку и нас подсадил. Уже даже доча как только папа заходит сразу проверяет нет ли случайно в пакете сладкой выпечки. Нам очень нравиться выпечка из Ватрушки на Энтузиастов. Очень вкусно и менее калорийно творожный тортик, попробуйте, там действительно один творог.  
nexa, я вообще обожаю всякие булочки, плюшки, пироженки, съедаю по 5 булочек за раз, вчера вот две маковки купила и сразу съела - вкуууусные)))
guzya, да, в жару сладкого не так уж и хочется, но когда покупаешь выпечку, и несешь её в офис, а вокруг кондиционеры, то жизнь кажется веселее.

Vendett@, пицца это тоже да, сегодня, наверное, её-то я и съем на обед.

мариясм, спасибо! А сайта у них нет? ассортимент в своей кулинарии я уже наизусть знаю))
nexa,  в ватрушке тоже прикольно, вкусно, зайди 😉
nexa, нет сайта к сожалению нет. Но у них там не только сладости, но и хлеб очень, очень вкусный с разными добавками (сыр, со специями). Ум-м-м-м. Вообщем без покупки не уйдете. Реклама на 74.ru была и примерный перечень продукции выложен с фотками. На основании рекламы можно сориентироваться по видам выпечки, подробненько написано. Но цены не низкие, но сладкое всегда не дешевое. вот ссылка http://mychel.ru/taste/283851.html. Девчата, только я не рекламирую, ни в коем случае!.
мариясм, я тут в булочной купила булочку хлеба,пока до дома дошла съела, хорошо, что две купила, а томужу бы ничего не осталось)
Девчата, а кто-нибудь пробовал пироги из Штолле по пр. Ленина?
marisabelca
мариясм, я тут в булочной купила булочку хлеба,пока до дома дошла съела, хорошо, что две купила, а томужу бы ничего не осталось)
верю, мы раньше ездили семьей за хлебом, теперь муж не берет, пока до дома ехали умяли батончик. Иначе на нас хлеба не запастись  😀
Ок, в Ватрушку обязательно на неделю забегу.
В Штолле я была как они только открылись, ела пирог с картошкой и крольчатиной и с селедкой. Селедка, как оказалась, в пироге не соленая) В моем понимании, видимо, только соленой может быть. Пироги вкусные, но дома я готовлю точно такие же. Особый интерес вызвал сбитень, его подавали горячим в кружке для латте, но под конец восхищение перешло в пресыщение этим напитком.
мариясм
Нам очень нравиться выпечка из Ватрушки на Энтузиастов. Очень вкусно и менее калорийно творожный тортик, попробуйте, там действительно один творог.  

А еще у них есть миндальные подковки (из миндальных хлопьев) и печеньки без муки - сухофрукты там всякие, хлопья. Оч вкусно! Мы тоже Ватрушку уважаем 🙂 Рекомендуем их творожное печенье, ватрушки с маком, а сырные кукурузные плюшки просто песня, хоть и несладкая 🙂
bookmark, сырнокукурузные плюшки или круасаны? есть там такие. тоже не сладкие. лублу их
Так, так у форумчанок не только одинаковые пристрастия по форуму дети74, но и по булочкам. :mrgreen: Девчата, а можно еще подробные отзывы по сладкому с наименованием продукцией, а то пока все попробуешь не миновать диетолога  :2funny:
Светик
bookmark, сырнокукурузные плюшки или круасаны? есть там такие. тоже не сладкие. лублу их

Которые кругленькие, забыла правильное название 🙂

мариясм, вишневый пирог! Нямка 🙂  Мы там сами еще не всё перепробовали 🙂
ну всё, составляю список и иду в ватрушечку