Дети74.ruархив форума

Мой муж мне грубит

8 сообщений · 2 342 просмотров
Девочки,хочется спросить совета.Мы с мужем живём вместе полтора года,детей нет,я его люблю,он меня тоже,но при этом он будто бы совершенно не ценит наши отношения,когда мы ссоримся он постоянно орёт о расставании,может наговорить мне кучу гадостей,причём из-за ерунды,оскорбить меня,я не могу долго дуться и обычно иду на примирение первой,когда мы миримся,он опять становится абсолютно нормальным человеком,ласков со мной,со стороны кажется,что у нас всё просто замечательно!До встречи со мной он уже был женат,я не знаю как он вёл себя с первой женой,но я устала при каждой пустяковой ссоре выслушивать о том,что он хочет со мной расстаться.Почему он так ведёт себя я не понимаю.Как мне поступить?Я и расставаться с ним не хочу и в то же время невозможно же это выслушивать всю оставшуюся жизнь!
Ваш муж просто проверяет насколько Вы терпеливы. Попробуйте не вестись на провокацию. Хочешь уйти-попутного ветра, это твой выбор и я его уважаю. Вот так бы я сказала. И еще - в браке кто-то целует, а кто-то щеку подставляет.
Вы женаты не долго и детей нет,я бы на вашем месте развелась,дальше-больше-хуже.Терпеть всю жизнь :uglystupid2: :-| Возможно первая жена не вытерпела.А дети родятся?За всех тяжелое бремя нести будете?Там сложнее будет уйти,ради ребенка жить-мучиться станете.Не факт,что и руку поднимать начнет.
ну не знаю :не знаю:
совет развестись... вот так сразу прямо и в лоб... ну не по мне это... даже коробит как-то :ой засмущали:
вот так просто... не поборовшись, не попытавшись донести свою точку зрения
а если он просто излишне эмоционален? и у него вот такой выход отрицательной энергии, а на самом деле там любовь неземная и ругаются они раз в году
я бы поступила по-женски, т.е. хитро, если умеете пустить слезу - самое оно - типа милый - ты же меня обидел..... я вот не умею, поэтому тупо надуваю губы, всем своим видом показываю кошмарное оскорбление всего моего Я - короче действует :смеется:
попробуйте просто не бежать первой мириться, дождитесь когда чел успокоится и сам подлезет ластиться, послушайте, что скажет, может чего дельное услышите
а то так получается "все сама, ну просто все сама" :смеется: 😉

пысы: я вот тут 27.04 верещала на мужа своего (первый раз в жизни) ой чего наговорила с дуру то, а все от усталости, просто навалились и дом и дети и работа и все сразу на бедненькие мои плечики
вот совсем не думаю чего ему выпалила :ой засмущали: просто же надо чо-то было выкрикнуть
а так его люблю, жить хочу только с ним, ну не про налоговую же мне ему орать в конце ты концов :2funny:
а следуя логике - ему бы бежать от меня без оглядки ну прям в тот же вечер :смеется: сумашедшая явно - кидается с криками прям с порога 😀 выглядело примерно так
а он понял, что что-то не так... он явно не виноват совсем, но плохо мне до крайней степени уже, еще и успокаивать стал и разговаривать со мной и все выспрашивать
короче по-больше чуткости, вы живете вместе, вы его знаете лучше чем мы все тут вместе взятые 😉
Liza Caddy,спасибо за мнение ,ругаемся мы,конечно,не раз в году :смеется:,но реагирует он иногда нормально,а порой вот так,причём неожиданно,может действительно с кем-нибудь на работе например поцапается,а на мне сорвётся.Но это не оправдание,я ведь так себе не позволяю себя вести.И он уже действительно так меня задолбал со своими расставаниями,что мне кажется на самом деле только и остаётся,что сказать ему:уходи!Может тогда что-то поймёт. :idiot2:
vishnya87, ну вам решать
я по себе сужу просто
сама такая вспыльчивая бываю
ну не на детях же срывать. вот и попадает любимый муж под раздачу
что делать с этим не знаю :не знаю: знала бы - давно изменилась
хотя признаться с бывшим мужем себе такого не позволяла
а с этим... ну просто знаю, что он простит мне такую выходку, все поймет, еще и обнимет и приласкает - вот и веду себя так :ой засмущали: порой самой стыдно
а вам по-больше мудрости
желаю все разрешить мирными переговорами и чтобы муж понял, что для вас это не невинная шалость, что подобное поведение вас обижает
МЫ вместе почти 11 лет. Мой "в 200 раз умнее меня" муж (это он сам так однажды сказал)))). Постоянно после свадьбы (т.е. уже 6 лет) при каждой ссоре заводит пластинку о расставании. Я ему говорю- ну что ты как девочка- малолетка, в самом деле!? Он мне отвечает, что специально так говорит, чтоб по-больнее сделать.  Это у него получается- больно ранить( В итоге я сказала- если говоришь об этом- значит хочешь. Если хочешь- то делай, а не говори. Но естественно, все повторяется раз за разом((( Я просто устала от этого и говорю чтоб уходил- нет сил это слушать. Но что-то дальше слов не заходит...
Так что совет "подруге по несчастью"- хочет уйти- отпустить. Вряд ли он это сделает. Это как собака, которая лает, но не кусает...
Ндаааа,я думала у меня одной такой,а тут 6 лет уже!!!Кошмар...