4 июля 2011, 18:00
Свет души моей, с праздником тебя! Воплощения всего-всего задуманного, успехов, тепла близких и улыбок друзей, море цветов и гору подарков. Хочется, чтобы у тебя всегда и все было и хорошо, и правильно, и позитивно, и волшебно, и феерично! Чтоб детки продолжали радовать, муж - боготворить, друзья - ценить. Чтобы каждое утро тебе улыбались твои чудесные цветы, а солнышко ласково обнимало своими лучами. И чтоб звезды светили чисто и ярко, и небо было высоким и звонким, и ветер сладким и пьянящим, и все это - только для тебя, красавица!
Люблю тебя сильно-сильно, друг сердечный :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ПыСы: хочу, чтобы у тебя появился сад! Большущий да красивущий, чтобы все твои цветы и можжевельники Сергея там обитали и вас радовали :пятачок с шариком:
Люблю тебя сильно-сильно, друг сердечный :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ПыСы: хочу, чтобы у тебя появился сад! Большущий да красивущий, чтобы все твои цветы и можжевельники Сергея там обитали и вас радовали :пятачок с шариком: