Дети74.ruархив форума

Сдайте пжл дачу в аренду :)

10 сообщений · 1 276 просмотров
Девочки Не знеала в какой темке  задать вопос...Мне нужна дача в аренду на лето.... Чтоб ездить отдыхать с ребенком на природе.. может у кого есть знакомые или бабушки которые перестали ездить но есть домик и пр.. чтоб просто побыть на природе
Если что пишите пжл в личку. Не хочу в квартире сидеть
Ага... Я, помнится, года 2 или 3 назад такую же темку заводила тут. Никто не откликнулся. Видимо, всем свои дачи самим нужны летом. 🙂
навернео 🙂)))))))) просто у меня подружка снимает, я тоже загорелась идеей. Видимо нет таких желающих
Ольга 1981, Вам нужно на ДО в тему Недвижимость дать объявление. Все подобные темы со спросом и предложением там размещаются.  🙂
сп
Magic bird
Ольга 1981, Вам нужно на ДО в тему Недвижимость дать объявление. Все подобные темы со спросом и предложением там размещаются.  🙂

спасибо Попробую
Видимо многие не откликнулись по причине несовпадения по суммам 🙂 Дачу/сад обычно хотят снять "недорого", хотя даже "коммунальные платежи" у загородной недвижимости выходят дороже чем у квартиры....у нас по крайней мере так (Только за электричество более 1500 руб в месяц (2 руб/кв.))
Иа
Видимо многие не откликнулись по причине несовпадения по суммам 🙂 Дачу/сад обычно хотят снять "недорого", хотя даже "коммунальные платежи" у загородной недвижимости выходят дороже чем у квартиры....у нас по крайней мере так (Только за электричество более 1500 руб в месяц (2 руб/кв.))

так я про сумму вообще не ничего не говорила. Даже без цены не было ни одного предложения 🙁
Иа,да...
мы 11 с лишним заплатили в этом году взносы + коммуналка..

Ольга 1981,проще наверно в садах прям и смотреть или объявление вешать
на форуме-то бабушек нет))
а у кого есть бабушки, не ездящие в сад, так те сами ездить начинают..
Иа

Ну вот глянула -первое же объявление тут: цена 20тыр за месяц + электроэнергия.
Вроде недёшево, но если учесть, что в доме могут жить не один человек, то любая база будет дороже....
Вот ещё варианты: тут и здесь.
Ольга 1981, Вы сами дали там объявление?
А про сады Ларисончик верно подметила. Надо ближе к "объекту" искать. 🙂