Дети74.ruархив форума

Порекомендуйте юриста

10 сообщений · 967 просмотров
Нужна консультация у грамотного юриста, кто бы специализировался на перепланировках. Сложилась ситуация, что заказали два дизайн проекта в фирме, отдали деньги.  сестре сделали раньше и она столкнулась с тем что дизайнеры совершенно не опирались на разрешения и законы о том что можно переносить, а что нет. Естественно такие проекты никто и нигде не согласует.  Сестре пришлось часть ремонта в квартире переделывать по вине дизайнеров. То есть просто картинки а не проекты. Дизайнеры ни переделывать работы ни возвращать деньги за свои липовые проекты  не хотят. Коротко такая ситуация.
Vendett@, как вариант поищите среди риэлторов - опытные риэлторы тоже знают все эти ходы\выходы и связями обросли нужными.
Lia,  у меня много риэлторов, но в данном случае нужен именно юрист, так как не все просто, там дизайнеры такие типа все продуманные, возможно что консультацией не ограничится.
Vendett@, ааа. я видимо поняла что хотите именно узаконить перепланировку... если с дизайнерами разобраться то конечно юрист нужен.
вот еще один момент работы с дизайнерами(( опять пошла думать нужен он мне или самой лучше разбираться с домом...
Lia,  во-во, мне по рекомендации накатили, вроде как вменяемые, а потом началось,  сроки все нарушили и т.д., благо хоть сестра быстро начала ремонт и выяснилось что они за законность проекта вроде как ответственности не несут. Плюс район советский, ддом элитный, никто не будет узаканивать проект с нарушениями. в обчем с этим сейчас ооочень все строго, особенно накалилась ситуация за последние 2 года... Так что думай.
Vendett@, поговорю со свекровью, она в этом разбирается (она юрист).
Vendett@, у меня в юр. фирме хороший знакомый работает, могу тел. на мыло скинуть
Vendett@, я юрист. Опыт работы 10 лет. В том числе работала в сфере недвижимости. Если хотите, можем поговорить подробнее.
OlgaN74,  спасибо, на днях к ним люди ездили, разговаривали, как узнаю подробности, с вами свяжусь.
rakel, я на этом форуме в личку не могу пока писать, только в разделе закупки. Может напишете мне свою электронку?