Дети74.ruархив форума

Помогите!!!Разыскивается майонез "American Star"!

18 сообщений · 17 991 просмотров
Девочки,может кто-нибудь помнит этот майонез?Еще лет пять назад его можно было встретить на полках в магазах,стоимость чуть выше ста руб.Никак не могу его найти,забыть тоже не получается!Регулярно пробую разные майонезы,чтобы найти замену,но всё не то!Самое смешное,что стараюсь вести здоровый образ жизни и правильно питаться!В инете даже встретила оду ему!Мой вопрос на сайте "Теоремы"без ответа.Может его сняли с производства?Кто,что слышал,поделитесь,пож-ста!Вот его фото!УУУ!!!Слюнки текут!!!
CHto-eli-pili-gevali--140.jpg
Да, вкусный был майонез... А мы на Слободу перешли, тоже вкусный он, хотя другой, конечно.
osa, а вы в Метро не смотрели? я видела там на прошлой неделе американский майонез, но упаковка была другая. стоимость примерно такая же.
lenks,да,да,мы тоже на Слободе,но это такая жалкая подмена!
Вишенк@,боюсь поверить вашим словам!!!Просто боюсь!Спасибо!!!Может производители сменили упаковку!Буду срочно искать подходы к Метро,вроде там какая-то карточка нужна?
osa, я не утверждаю что то был он - там в продаже есть какой то американский или канадский - как точно не могу сказать называется - попробую сейчас у друзей узнать.
Вишенк@,ой,спасибо,большое,если не трудно,узнайте,пожалуйста.Хотя в любом случае буду покупать,т.к.ищу похожий,поэтому беру на пробу новые.
osa, в общем я узнала - это не он - страну изготовитель не вспомнили(( извините- обнадежила вас.
Вишенк@,да,ничего,не страшно,будем искать,надежда умирает последней. Э-Э-Э-ХХХ! Знала бы английский можно было бы по инету на американских продуктовых сайтах поискать,не мог же он бесследно исчезнуть?
osa, вспомните, он был сырный (м-м-м пальчики оближешь. как намажешь на ржаной хлеб в 2 пальца), может именно сырный и искать на замену, не обязательно американский ( я правда таких не видела)
Omega,нееет,не сырный,я тоже так думала,изучила состав. :coolsmiley: Сырный вкус и цвет у него из-за кукурузного масла!  :shock: Сырные тоже,конечно,покупали, подделка получается моему сокровищу  :smitten:!
Девочки,очень завидую тем,кто его не пробовал и не знает,что за вкус! Я бы тоже так хотела,чтобы не  мучится!
Год назад покупала в Синигорье
osa,да, наша семья тоже любила такой майонез. В баночках до сих пор варенья хранятся)) Если найдете где продают- напишите здесь))
Видела в Прииске в угловом отделе молочно.
все в Прииск, майонез с полок сметать ^-^
МарияМирабелла,Парханя,спасибо,девочки,за инфу,посмотрю,может повезёт.В темке напишу,если найду.
Не нашла ни в "Прииске",ни в "Синегорье" :cry:!Ну,что ж,будем искать дальше!