Дети74.ruархив форума

Автомобильные GPS-навигаторы

21 сообщение · 4 746 просмотров
Девочки, малость не по теме может. Хочу мужу на ДР подарить навигатор, он давно хочет. Но я не знаю как их выбирать, что там должно быть? Какой фирмы лучше? Что то ещё дополнительное к ним надо покупать? :lol:
Наф@ня, да там ничего особенного не надо. Лишь бы Навител был установлен. Размер экрана зависит от вашего желания. Недавно наш сломался, а было срочно надо (я без навигатора и в родном городе могу таааак заблудиться, а предстояла поездка за город, ваще ведь город не найду 😀 ) забежали в М-Видео и схватили самый дешевый, за 2 тыщи без мелочи. Рядом лежали практически такие же по свойствам, но за 4-5. Акция какая-то была.
В нашем есть встроенная память и можно еще микроСДшки воткнуть. Электронные книги уже пробовала с него читать, не сказать, чтоб сильно удобно, но когда вариантов нет, пойдет. Музыку играет и видео. Правда, мультики детям включать там еще не пробовали, но знаю, что так делают в поездках.
bookmark, Спасибо за ответ, вот я в инете смотрела разбег цен большой, так понимаю что прсто из за наворотов видимо, завтра пойду выбирать в магазин, потом отпишусь
Наф@ня,отпишитесь, а... Пожалуйста. Я тоже хочу мужу на д.р. и тоже ничего в них не понимаю... Может просвятили вас?
А я мужу ч/з интернет-магазин заказала, navi74 вроде называется, такой консультант там грамотный все рассказал, помог выбрать, и привезли прям домой с чеком и гарантией. Потом смотрела в магазинах дороже, чем у них. Мы взяли без наворотов самый дешевый за 3800 руб, так по нему и фильмы смотрим и в игры играем, еще трекеры у них увидела заинтересовало ребенку думаю в карман положил и всегда по карте видишь где он ходит.
Я тоже по интернет-магазину заказывала. Но хочу сказать: Explay  через год перестает заряжаться от автомобиля, надо волочь домой и заряжать через обычную розетку.
Задайте в интернете "Навигаторы. Отзывы" и почитайте.
мой ГПС как то не правильно дорогу показывает ко мне домой))) Он почему то небольшой круг длает, хотя можно намного проще проехать
Alessa, можно настройки глянуть, там бывают варианты "доехать быстро" и "доехать короткой дорогой"
🙂
Самый простецкий брать - моё мнение :-) Взяла за 7 000, позарилась на кучу функций, а пользуюсь лишь навителом и то в одном режиме..
подниму темку 🙂
нахвалили мне Пестижио (Prestigio) очень
кто что думает???
Ося, у нас был такой, хорошо работал, пока на него не сели 🙂
bookmark, ну а другой, который купили - не хуже?
Ося, другой Explay, тоже ничего. Мы дороже 3 тыщ принципиально не покупаем, вечно с ними что-нибудь случается в нашем семействе - то уронят, то сядут, то потеряют.
Ося
подниму темку 🙂
кто что думает???

Оля, купила?
Срочно нужны еще отзывы)), в пределах 3000
Солнышко, нет, так и не купила 🙁
сестра купила Престижио
довольнюююючаяяя
Ося, не тупит?
Почитала отзывы про Престижио -прям все хвалят 🙂
Отпишусь, всё же я начинала темку)) продавец попался хороший, посоветовал взять за 3500р, до сих пор работает хорошо, когда едем с детьми девченкам включаем мультики через флешку. Карта обновляется через компьютер.
Эльхен
Самый простецкий брать - моё мнение :-) Взяла за 7 000, позарилась на кучу функций, а пользуюсь лишь навителом и то в одном режиме..

все правильно, при нынешних ценах на планшеты и навигаторы, лучше не мешать, а взять оба девайса, при чем навигатор нормальный можно взять за 3 , ну а планшет за 4 с копейками
Ося
подниму темку 🙂
кто что думает???

у меня лично о престижио смутное впечатление, у знакомого была книга - очень быстро разряжалась
но планшетку http://www.mobilluck.com.ua/katalog/iplanshet/Prestigio/Prestigio-MultiPad_PMP3084BRU_Black-44905.html взяли месяца 4 назад , пока все норм
а из навигаторов выбрали гармин 2595
пока работает
у меня есть опыт использования Garmin'а 1310. который еще и пробки показывает (но не всегда правильно ))) . удобен в использовании, быстро реагирует на проезд своего поворота, легко пользоваться. все-таки, компания специализируется на автонавигаторах. пользовался одно время навигатором сестры - очень сильно плевался. сложно понять, долго ищет спутники. так что думайте сами, зачем вам навигатор, и уже в зависимости от целей, выбирайте.