Дети74.ruархив форума

Кто ходит в детский центр "Индиго" пр. Ленина 8

28 сообщений · 15 268 просмотров
Девчата, подскажите пожалуйста кто водит своих малышей в детский психологический центр "Индиго"? Оставьте свои отзывы.
тоже интересно
Поднимаю тему. Откликнитесь, кто ходил!
Мы ходили!  :ура:Сейчас пошли в садик...адоптируемся пока. :uglystupid2: И так, отвлеклась от темы - мне и дочери понравилось, препод - Ирин Павловн. Занятия мигом пролетают, оч увлекательно.  :mrgreen:Правда дома, со мной не хочет повторять, то, что там делают. :sad:
Мы начали ходить недавно, были на двух занятиях. В группе по 3,4 человека. Преподаватель Инна Сергеевна психолог, имеет художественное образование. Занятия действительно очень быстро проходят, интересно и весело :mrgreen:. Пока нам нравится 🙂
Ходили 3 года назад. Преподаватель понравилась, но помещение - это не для малышей. Сходили 1 раз и ушли в др. место.
Синеглазка, как звали преподователя? У нас занятия ведет Ирина Павловна, очень нравится). Куда ушли если не секрет?
Синеглазка
Ходили 3 года назад. Преподаватель понравилась, но помещение - это не для малышей. Сходили 1 раз и ушли в др. место.

Для меня и моего ре - помещение не имеет большого смысла, самое главное - ПРЕПОДАВАТЕЛь! и интерес ре к занятиям. Мы ходили в "смайлик" - 2-ая квартира, чисто, уютно, НО преподы не впечатлили, занятия не такие интересные.
Katre, расскажите, пожалуйста, как проходят занятия. Тоже думаю туда записаться.
Katre, А Вы преподователя сменили?
Конфетк@174, да сменили. Нам не очень понравилось как ведет занятия  Ирина Сергеевна, уж очень все спокойно, к деткам относится равнодушно. С Ириной Повловной все по-другому, она всей душой к деткам)))) :smitten:. Очень весело и интересно проходят занятия.
Женькин, смотря в какой возрастной группе. Мы в самой младшей от 1-1,5 лет.Занятия основаны на развитие мелкой моторики (собирают различные пирамидки, кубы, рисуют, лепят пластилин) и др, учатся коммуникатировать друг с другом, присутствует физ.культура (детки бегают по дорожкам, танцуют, выполняют различные движения под музыку, с помощью мамы конечно :mrgreen🙂. Нам нравится!
Katre, спасибо 🙂, у нас группа старше будет. А пробное занятие у них есть?
Женькин, да конечно. Стоимость 210 руб 😉
Katre, спасибо еще раз :smitten:
Женькин, у нас группа (возраст от 2г-3г) - занятия разнообразные, детки говорят уже, время пролеатет оч быстро.
Никто не в курсе, там для занятий с логопедом какой возраст минимальный?

И еще интересует время занятий для детей от 2 до 3. А то везде в то время, когда ребенок уже спать хочет и капризничает
Trinidad, у нас занятия были с 11 до 12, но можно с админ. договориться, как Вам удобно будет. У нас должно быть 2раза в неделю, но нам удобно только 1раз ходить.
Про логопеда не в курсе. Можно позвонить и узнать.
Спасибо. В воскресенье имеет смысл звонить, не знаете?
Trinidad
Спасибо. В воскресенье имеет смысл звонить, не знаете?

конечно можно. У них занятия, и адм. на месте сидит, думаю не трудно будет ответить Вам на интересующие вопросы 🙂
Девочки, а туда на ЛЕГО кто нибудь деток водит?
кудряваяС
Девочки, а туда на ЛЕГО кто нибудь деток водит?

тоже интересно
ходили туда по купонам на ИЗО и фитнес, доче очень понравилось, жалко, что далеко от них живем, так бы ходили с удовольствием
занимаемся у Ирины Павловны, нам все очень нравится группа 1,5-2 года, сейчас ещё сделали на 2 этаже  небольшой развлекательный центр для детей с батутом, горкой и шариками, так наши дети от туда уходить вообще не хотят 🙂

1 раз занимались у другого преподавателя, не понятно за что деньги отдали! в общем советую Ирину Павловну🙂
занимаемся у Ирины Павловны, нам все очень нравится группа 1,5-2 года, сейчас ещё сделали на 2 этаже  небольшой развлекательный центр для детей с батутом, горкой и шариками, так наши дети от туда уходить вообще не хотят Smiley

1 раз занимались у другого преподавателя, не понятно за что деньги отдали! в общем советую Ирину Павловну🙂

Мы с дочкой к ней ходили на занятия 10 мес, замечательный преподаватель, таких еще поискать))) Очень рада что она не ушла, скоро с сыном к ней пойдем :ура:
Yulia74, Сколько сейчас стоит абонемент?
Katre я отдала 1550 руб за 8 занятий, если даже заболеете или пропустите, занятия не пропадают
Девочки кто ходит в Индиго к логопедам. Что скажете.