Девушки, у нас в косметологии сейчас термаж с насадкой СПТ стал популярен, смотрю народ записывается. У врача спросила – рассказал, что результаты хорошие, только цена кусается(((. Кто уже попробовал, стоит оно тех денег? Стоит решиться на такой способ омоложения?
20 июля 2011, 19:27
А что, есть действительно серьёзные проблемы? Если морщины или акне, как у меня было, то да, термаж – дело хорошее. А то, что цена высокая, так за дёшево вряд ли что-то приличное можно получить, сами понимаете, и тем более одной процедуры лет на 5 хватит… Я довольна, знакомые замечают явные улучшения и комплименты говорят, да и сама я вижу. Насадка СПТ делает процедуру более щадящей, поэтому даже сразу на лице следов никаких не было, а через время улучшения были каждый месяц, так и предупреждали, что эффект накопительный, примерно пол года будет проявляться. Главное – на подделку не попасть, сертификат проверьте, чтобы аппарат настоящий был, а то в наше время всякое случается…
23 июля 2011, 15:47
Если деньги есть или муж согласен финансировать - дерзайте. Термаж - процедура хорошая. Я сама делала с новой насадкой СРТ - упругость кожи улучшилась. Мне еще рано говорить о результате, но эффект уже заметен))) Почитайте рекламу и обязательно надо, чтобы аппарат был термокул и клиника проверенная.
23 июля 2011, 16:42
им вроде как и целлюлит лечат?
26 июля 2011, 08:52
Я читала, что настоящий термаж стоит около 150 тысяч, а те, которые стоят дешево не дают никакого эффекта. И еще читала, что нагревание, которое при этим происходит, провоцирует внутреннее рубцевание тканей, за счет этого и эффект. Что-то не айс :sad:
1 августа 2011, 19:15
Да, то, что на дешёвую замануху я не решусь никогда - точно, а вот насчёт рубцевания как-то не сходится с тем, что я читала - "клинические испытания аппарата, воздействие его полностью изучено и прогнозируемо".
Veroni4ka А что, есть действительно серьёзные проблемы? Если морщины или акне, как у меня было, то да, термаж – дело хорошее.
Да есть уже, хоть и стараюсь следить за внешностью - но увы...
Mari_ Если деньги есть или муж согласен финансировать - дерзайте.
Ага, согласен))), причём его не цена вопроса волнует больше, а гарантия результата.
8 августа 2011, 10:31
Mari_ Если деньги есть или муж согласен финансировать - дерзайте. Термаж - процедура хорошая. Я сама делала с новой насадкой СРТ - упругость кожи улучшилась. Мне еще рано говорить о результате, но эффект уже заметен))) Почитайте рекламу и обязательно надо, чтобы аппарат был термокул и клиника проверенная.
удивительная беспечность... а то, что есть куча всяких НО вообще даже не упоминается...