Дети74.ruархив форума

поздравляем Ромика (мама Uma) с 5-летием!

27 сообщений · 3 918 просмотров
Лена, поздравляю твоего старшенького мальчишечку! начинается самый любопытный, самый интересный возраст!
пусть Ромка растет добрым и заботливым сыном и братом!))
c днем рождения! с юбилеем!
С Днем Рождения Рому! Пусть растет большим и здоровым!
Леночка,поздравляю твоего старшего бойца с пятилетием!!!!
Радости, верных друзей, новых открытий Ромочке!!!

Поздравляю!
м.. какой Ромик уже большой! Ленок с именинником тебя!
Поздравляю!!!
Леночка от всей души Ромочку с юбилейчиком!!!
Поздравляю!!! :ура:
Шумного, веселого, дружного и интересного праздника... и всего года!
С именинником! веселого праздника!
Поздравляю Романа и его мамочку с Юбилеем, здоровья ему крепкого
Лена, с Именинником! :пятачок с шариком:
Лена поздравляю и тебя и Романа)))
от души поздравляем нашего тезку Романа!
всяческих побед и свершений!
Леночка - поздравляю с праздником! здоровья побольше сыночку!
Очень серьезного молодого человека с днем варенья! Желаем ему с Софоклом всего самого настоящего) Никаких эрзацев по жизни 😉

Ленусик дорогой, с именинником тебя!  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем Ромочку с праздником :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Леночка! Все твое семейство - с именинником :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Романа с днем рождения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:сего вам самого самого доброго!!!
Старшенького с первым юбилеем!!  здоровья и новых успехов.
С днем рождения Ромочку!
Поздравляю Романа с первым мини юбилеем!!!
Удачи ему по жизни и всего хорошего!!!
Романа с Днем варенья!!!
Всех благ!!
Ленуся, с амининником  :smitten:
Ларисончик,Светик,RinaN,Vishеnkа,Северозападная,Manticora,Ола,ольга юрьевна,Терри,Оля-ля,МишкаПанда,Alinakostina,White Horse,Liza Caddy,Рушана,Lelvani,Glamour,LadyBoss,Sonata*,marissa,Семицветик,Нюсик, спасибо за поздравление)))).

Ларисончик, тебе особливо как зачинщице, как жеж приятно, когда люди такие внимательные).

Lelvani, ох и серьезный, твоя правда). В ДР проснулся со словами "праздник отменяется", говорит: "Не хочу быть взрослым, потому что мне надо, чтобы ты меня всегда любила, а я что-то  не помню, чтобы взрослых родители спать укладывали и на ночь целовали!" И подарков, говорит, даже не надо. Положение спас конструктор с дроидами, смилостивился малец :смеется:
Поздравляю с 1 юбилейчиком!!!
Училка, мерси).
Uma,Лена с опозданием поздравляю тебя и сынулю! Здоровья ему и всяческих успехов!
4you, спасибо) .