Дети74.ruархив форума

В Детском мире РАСПРОДАЖА!!!

8 сообщений · 1 633 просмотров
Горка пластиковая «Пеликан» — 930 руб.

Домик пластиковый игровой — 3 510 руб.

Велосипед — 810 руб.

Самокат 2-х колесный — 350 руб.

Самокат 3-х колесный — 390 руб.

Велосипед 3-х колесный — 999,00 руб.
Вот ссылкаhttp://www.detmir.ru/actions/item/id/951/
а еще там замена карт скидочных на бонусные, предлагают всем оформить бонусную карту, но я отказалась, т.к. при заполнении анкеты требуется указание персональных данных, в т.ч. и паспортных, и эти данные потом уйдут в неизвестном направлении.
А я оформила,там сразу 300 бонусов=рублей в подарок уже лежат. :mrgreen:
а мне не предложили вчера поменять

И мы получили новую карту...
там прям ажиотаж был, не знаю, при мне всем предлагали поменять или завести бонусную карту
любим этот магазин, на распродажи не всегда успеваем, быстро все разбирают :пятачок с шариком:
очень большой выбор питания, подгузников и прочих аксессуаров, и цены на эту категорию товаров приемлемые
Ларисончик ,они их просто так раздают-не обменивают(у меня их карта со скидкой осталась).Подойдите на стойку к админ-ру или на кассу-скажите,что хотите бонусную карту"YO-YO",они вам дадут анкету заполнить и карту.Даже не нужно покупку делать для этого.
Сегодня была в Московском детском мире - там куртки по 699 руб.
В дет.мире на соответствующей остановке (какой он не знаю, московский или челяб), очень часто распродажи. Не на все, конечно, но мама вот моему сыну купила зимние сапожки на нат.меху и нат. коже - 400р (30р-р), костюм весенний за 600р (до этого стоил 2400).