Дети74.ruархив форума

Где получить скидку маленькому имениннику?

11 сообщений · 1 372 просмотров
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах детских дают скидку в честь дня рождения? Хочу бабушек наших с ре заслать в магаз, пусть сами подарки выбирают, а то привыкли на нас полагаться))) Ну и сэкономить, конечно, хочется. Поискала похожую тему, нашла только для взрослых :не знаю:
Olio,из шмоточных магазов - Глория Джинс предоставляет именинникам 25% скидку (при наличии дисконтной карты).
или вас игрушечные магазины интересуют? тогда Радуга-дуга - 30% скидка в день рождения и за 5 дней до него вроде.
Olio,в КС, на ЧМЗ.
Вроде в Бегемоте скидка 30% именинникам (при наличии св-ва о рождении). Это Орбита ЧМЗ
Olio,я знаю только один Радуга-Дуга, на Черкасской,15, торговый комплекс "КС".
за скидками - все на ЧМЗ!)))
В "Кубе" на 3 этаже (не помню названия...) скидки за 2 дня, в д.р. и 2 дня после. Мы не успели, пришли на 4 день после д.р. Купили велик за 4 тыщи, а если бы успели, он бы стоил 3 200...
в Кубе тот же Бегемот...только называется Гипопотам...вроде...и цены там дороже...
В Крейзи парке скидки именинникам (кто развлечься хочет)
В Бегемоте на Орбите скидка 30% за 3 дня до дня рождения начинает действовать. Причем можно прийти с ксерокопией свидетельства о рождении или с копией взрослого паспорта. Самого именинника тащить не обязательно и оригинал документа не спрашивают.

у них на сайте удобно выбирать игрушки.
http://www.begemott.ru/