Дети74.ruархив форума

Домашний детский сад в Ленинском районе.

13 сообщений · 4 993 просмотров
Здравствуйте, осенью 2011года планируем открыть мини детский сад. "Ясельки" (детки от 1 до 2,5 лет). В ленининском районе ориентировочно Аврора-КБС.
Группы численностью до 10-15 деток( 1-2 воспитателя в зависимости от колличества деток + няня, собственный повар и приходящий медик).
Планируемый график работы с 7.00 до 19.00. Хотелось бы узнать заинтересует ли это кого-нибудь. Есть ли у кого-либо потребность в данной услуге на сегодняшний день? Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать здесь, или написать в личку. С удовольствием на них отвечу. Спасибо.
здраствуйте, вы открылись? сколько стоимось в месяц?
Добрый день, логопед, пока что еще нет. Стоимость ориентировочно 8000-10000 рублей.
МамаДочек, на мой взгляд 10-15 чел в группе это многовато
садик работает ?
МамаДочек, потребность есть и очень большая! садик функционирует? позвоните, мне пожалуйста или напишите 89043053663 nata-kisska@mail.ru Наталья
Nataly1311
МамаДочек, потребность есть и очень большая! садик функционирует? позвоните, мне пожалуйста или напишите 89043053663 nata-kisska@mail.ru Наталья

хотелось бы тоже знать вы открылись?
садик открылся или нет?
Тоже интересно..
Доброе утро, хотелось бы узнать вы работаете? Сколько стоит и можно к вам попасть ориентировочно в январе-феврале?
и нам надо.........
Вопрос тот же: вы уже работаете или еще нет? И где?
МамаДочек уже определила детей в ч/с Заинька, так что этот сад не работает и не будет, видимо. В Ленинском р-не всего 2 частных д/с: Заинька (возле детской поликлиники 10, Гагарина 17) и Монтессори (около УЮта). Прочитать о садиках можно в разделе Негосударственные детские сады.