фотообои изменила темку
18 августа 2011, 17:59
ох клеим и материмся))) нахлест на нахлест, каждая соринка под обоями выливается в гору эверест, жуть 3 вечера 4 кусочка клеим, сегодня отдыхаем)))
у кого нибудь есть такое "счастье"???
у кого нибудь есть такое "счастье"???
26 августа 2011, 06:54
у меня есть, только я не сама клею. Более того я работников не предупредила, что будет вставка из фотообоев и ему пришлось штукатурить заново-идеально, как он выразился. Ругался на меня...что десять раз шпаклюет и шкурит))))
3 сентября 2011, 05:54
ларочка80, у нас такие же фотообои 🙂, тоже все неровности видно. Но наклеились нормально.
3 сентября 2011, 10:40
мы наконец доклеили))) криворукие)))
изначально не по уровню разметили комнату и получилось что с одной стороны до потолка у нас 5 см а с другой около10))) после натяжки потолка все сравнялось и получилось офигенно красиво, обычными обоями конечно такого эффекта не добьешься
как только доделаем выставлю фотки
косяков много, немного заметно швы но общий вид мне ооооооочень нра
изначально не по уровню разметили комнату и получилось что с одной стороны до потолка у нас 5 см а с другой около10))) после натяжки потолка все сравнялось и получилось офигенно красиво, обычными обоями конечно такого эффекта не добьешься
как только доделаем выставлю фотки
косяков много, немного заметно швы но общий вид мне ооооооочень нра
26 сентября 2011, 02:51
ларочка80, к таким ярким обоям не просто подобрать интерьер. Если не секрет покажите пожалуйста, что получилось.
А я покажу, что у нас получилось 🙂
26 сентября 2011, 11:36
Шахматовы
ларочка80, к таким ярким обоям не просто подобрать интерьер. Если не секрет покажите пожалуйста, что получилось.
боюсь что до завершения и покупки мебели не все доживут😉))))в эти выходные только 1/3 обоев поклеили, а до покупки мебели так вобще ууууу
а посмотреть бы хотелось😉))) и украсть идею😉)))
хотим на темном фоне бежевый диван, остальные стены у нас будут цвет топленого молока - мебель темная но не черная и не темно коричневая (не знаю как цвет обозвать😉
мебель будем в последнюю очередь заниматься, пока ремонт расползается по всему дому😉))