Дети74.ruархив форума

Где обучиться 1С?

13 сообщений · 12 886 просмотров
Чтобы и сертификат получить именной и чтобы нормальные преподы были..
Курсы по Бухгалтерии 8
arican, я училась в Микосе. Мне там понравилось тем, что индивидуальный график, когда есть время приходишь и занимаешься. Принцип обучения состоит в том, что самостоятельно читаешь пособие и выполняешь задания, которые затем проверяю преподаватели. Сертификат выдали.
Nataly1603
arican, я училась в Микосе. Мне там понравилось тем, что индивидуальный график, когда есть время приходишь и занимаешься. Принцип обучения состоит в том, что самостоятельно читаешь пособие и выполняешь задания, которые затем проверяю преподаватели. Сертификат выдали.

Забавное обучение...я так и дома могу сделать!
можете, и дома, но там вас контролируют. мне  очень понравилось. а по бухгалтерии курс когда закончила сертификат от 1С получила именной.
Екатерина
можете, и дома, но там вас контролируют. мне  очень понравилось. а по бухгалтерии курс когда закончила сертификат от 1С получила именной.

ТОже в Микосе училась?
arican,только что получила сертификат, 1С 8.2, в ПТУ №20))) преподаватель Ольга Владимировна (к сожалению не помню фамилии), училась от ЦЗН... все доступно и понятно объясняет преподаватель..методички есть... 2566121 поинтересуйтесь
В Интернете есть много курсов обучения по 1С. Минус конечно, что не выдается сертификат. Но по стоимости выйдет дешевле и в удобное для Вас время.

Посмотрите на этом сайте http://1c-sfera.ru - там много различных инструкций и видео уроков по работе с 1С, а на сайте авторов ещё больше.
partizanka
arican,только что получила сертификат, 1С 8.2, в ПТУ №20))) преподаватель Ольга Владимировна (к сожалению не помню фамилии), училась от ЦЗН... все доступно и понятно объясняет преподаватель..методички есть... 2566121 поинтересуйтесь
А курсы от цзн платные?
ВкУсНяШкА, бесплатно конечно, еще и стипендию платят в размере минималки)))
МАМИКА
ВкУсНяШкА, бесплатно конечно, еще и стипендию платят в размере минималки)))
^-^ ^-^пойду ка я сегодня загляну тогда в центр занятости,а то уже 2 месяц пошел как работу ищу и везде нужно 1с :-|
ВкУсНяШкА,расскажите как сходили в ЦЗН? На курсы получилось устроиться? Тоже ищу работу и сталкиваюсь с 1С.
Люди, подскажите, где обучиться 1С 8.2  предприятие? Очень интересуют отзывы. Или может кто дистанционно учился? Тогда где лучше? А то очень много предложений, не знаем, что выбрать
почитаю...