Дети74.ruархив форума

Девушки на Daewoo

36 сообщений · 6 935 просмотров
Милые девушки?..а кто управляет Nexia или Matiz?
Ещу единомышлениц))
я. иногда,  езжу на Нексии мужа
я езжу периодически на мамином матизе)))
а я уже год на матизе почти ежедневно
creonta
я езжу периодически на мамином матизе)))

и как?..нравится?
aricanэто моя первая машинка. ну вообще нравится - кушает мало, в обслуживании не дорого, не ломалась ттт, маневренная - не надо сильно парится при парковке. минус - маленький багажник и низкая посадка все остальное плюс)
за подсказку про форум спасибо я там бываю но редко.
это моя первая машина 🙂
Alessa
это моя первая машина 🙂

нравится?))..
у меня Нексию-уже 3-ия машина
Мама Ека
aricanэто моя первая машинка. ну вообще нравится - кушает мало, в обслуживании не дорого, не ломалась ттт, маневренная - не надо сильно парится при парковке. минус - маленький багажник и низкая посадка все остальное плюс)
за подсказку про форум спасибо я там бываю но редко.

подключись на форуме еще к смс рассылке..оч удобно..я пару раз сильно ломался..и кидал маячок всем..и всегда приезжали и помогали..!
arican,спасибо подумаю) а вообще мужчина любимый есть - надежда и опора в случае аварии)))))) было как то попадала в аварию, одна бы не справилась - испугалась сильно, хоть и машина на ходу.

А вообще матиз с учебным знаком это такая машинка которая бесит других водителей, особенно мальчиков лет 18-20 на шестерках и кавказцев. На днях еду за ребенком в садик опаздываю, от бордюра мигая фарами и сигналя стартует шоха, я не снижаю скорость, потому как я тороплюсь и по правилам не обязана, обломался дядько, пристроился за мной, при первой возможности обогнал и засигналил, ругаясь на меня, хотя по идее это я ругаться должна - стартуешь со стоянки смотри по сторонам и пропускай. водила горячий кавказец, не может смириться что девушка что на матизе да со знаком да еще и посмела не пустить такого крутого мачо.
Вчера такой же кадр чуть в аварию на мосту не попала из-за него. Вот что если я на матизе я что должна ехать строго 50 и всех пускать что ли?

ой, у меня тоже как месяц матизик, и я уже умудрилась въехать на нем в...мамины ворота!!!! такая гордая была, что доехала сама, без косяков с ленинского до амз, и вот...ворота прогнулись (железные), а у матизика бампер поцарапался только...хотя удар был тааакооой силы! муж, рядом сидел, выскочил как ошпаренный с матами! испугался, видите ли, а я вот неделю уже толком за руль сесть не могу-боюсь...вот завтра хочу собраться с силой воли и поехать...а путь мой от гагарина, ост уют до блюхера...самое страшное-это мост в восемь утра)))
Степкина, у меня на трассе была такая ситуация: поворачивая с второстепенной я не увидела машину на главной и затормозить уже не успевала, а скорость там не городская - около сотни.  Повезло что водитель среагировал, ушел в сторону и мы не столкнулись , но испугалась сильно я, тоже не могла долго сесть за руль, через не могу и не хочу ехала.
Так что надо себя заставить)) На мосту не так уж и страшно - первый мой маршрут был из ленинского в центр в час пик, там народ в принципе пропускает, так что не боись, все получится))
Мама Ека, спасибо! завтра расскажу, как съездила)))
Мама Ека
Вот что если я на матизе я что должна ехать строго 50 и всех пускать что ли?
  я тоже, когда ездила на матизе, так думала и мучилась с ним. Подрезали все, кому не лень.
+ на матизе в пробке быстро не разгонишься, видимо, я скоростью еще своей всех провоцировала на подрезания.
Сейчас машину сменила, слава богу, подрезают очень редко.
Степкина
ой, у меня тоже как месяц матизик, и я уже умудрилась въехать на нем в...мамины ворота!!!! такая гордая была, что доехала сама, без косяков с ленинского до амз, и вот...ворота прогнулись (железные), а у матизика бампер поцарапался только...хотя удар был тааакооой силы! муж, рядом сидел, выскочил как ошпаренный с матами! испугался, видите ли, а я вот неделю уже толком за руль сесть не могу-боюсь...вот завтра хочу собраться с силой воли и поехать...а путь мой от гагарина, ост уют до блюхера...самое страшное-это мост в восемь утра)))

крепись)..может выехать с утра...окружить тебя машинами..как немецкие рыцари свиньей и проедешь)))
arican, :2funny: :2funny: :2funny:
ура! съездила не только до работы, но и коллегу до прокуратуры советского р-на свозила! так что покорила и проспект ленина уже!!!!!!!!!
Степкина,молодца))))
Степкина
ура! съездила не только до работы, но и коллегу до прокуратуры советского р-на свозила! так что покорила и проспект ленина уже!!!!!!!!!

ну теперь ты настоящий водитель Дэу!...ура!!!!!.. еще одной героической девушкой стало больше!
Матиз - очень неудобная машина. ИМХО. Ничего не помещается в ней.... мелкая она... А я простор люблю 🙂 И ребзь мой тоже 🙂
Мамаша Паприка
Матиз - очень неудобная машина. ИМХО. Ничего не помещается в ней.... мелкая она... А я простор люблю 🙂 И ребзь мой тоже 🙂

Бери Нексию))..багажник 530 л!..много чего поместится))))))
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
ну никто и не спорит что крузак лучше)))
Мама Ека, по мне так и старый японский универсал лучше. Только не маленькая машина. Хотя подруга у меня противоположного мнения 🙂
Мамаша Паприка, так старый японский универсал и стоит раза в 1,5-2 дороже))) по цене с матизом сравнимы ВАЗ, остальное все дороже
Мама Ека, вазы тоже дороже)
езжу на матизе 4 года, все нравится.
никто не подрезает, иногда даже уступают)
из деревни вожу и картошку мешок и свеклу и моркву- все влезает, как-то даже плиту газовую перевозила и стиралку, естессно, сложив заднее сидение.
зимой возила мужа с другом на сноубордах кататься: 2 сноуборда , 2 пары ботинок ,2 мужика влезли нормально, при этом еще  в машине  был деть на автокресле))))))))))))) резиновая машина моя по-ходу...щас написала-сижу и думаю-как мы туда влезли все вместе)))
mar4ella, прямо сказочная машина, мечта автолюбителя))) В хэтчбэк, конечно, много всего влезает, если заднее сиденье сложить. Но меня бесило, что мы с мужем локтями пихаемся, когда он рядом со мной сидел.
И пугало то, что ребенок сидел близко к заду машины, и если кто-нибудь сзади врезался бы, то ему бы первому достался весь удар.
Плюсы мелкости матиза - парковаться легко и бензина мало ест.
Jun,ну,когда нет денег на более дорогую машину,да-это мечта.
мне показалось,что в теме высказываются те, кто ездит именно на дэу.
нет сомнения, что многие пренебрежительно относятся к матизам(
mar4ella
Jun,ну,когда нет денег на более дорогую машину,да-это мечта.
мне показалось,что в теме высказываются те, кто ездит именно на дэу.
нет сомнения, что многие пренебрежительно относятся к матизам(
  я сама 2 года ездила на матизе, поэтому и высказываюсь
Отношение не пренебрежительное, просто у вас отзыв такой восторженный был, а мне сразу вспомнились мои мучения с ним.
А я тоже на Матизе третий год рассекаю и все отлично. Брала Матиз Бест, самый полный, на себе решила не экономить - так мужу и сказала. На дорогах хорошо относятся, проблем с этим нет. Но главное, что езжу без поломок, на ТО муж отвозил авто. Хлопот никаких не знаю.
Девочки (и мальчики) помогите! нужна книжка по ремонту матиза киньте ссылкой
Мама Ека
Девочки (и мальчики) помогите! нужна книжка по ремонту матиза киньте ссылкой
  зарегистрируйтесь на этом форуме и скачивайте: (звездочки убрать)
http://rutracker.***org/forum/viewtopic.php?t=938615
Паша, все агитируешь? Удивляюсь, как это Жене- aka Boges  такая идея в голову не пришла.  😀
Jun, спасибо за ссылку
http://www.mirmatiz***ov.ru/
http://matiz***club.net/
LinkoZavr
Паша, все агитируешь? Удивляюсь, как это Жене- aka Boges  такая идея в голову не пришла.   😀

Привет))..и ты тут?...да..агитирую)...а у Женьки сейчас голова другим забита!