16 августа 2011, 16:45
Милые девушки?..а кто управляет Nexia или Matiz?
Ещу единомышлениц))
Ещу единомышлениц))
creonta
я езжу периодически на мамином матизе)))
Alessa
это моя первая машина 🙂
Мама Ека
aricanэто моя первая машинка. ну вообще нравится - кушает мало, в обслуживании не дорого, не ломалась ттт, маневренная - не надо сильно парится при парковке. минус - маленький багажник и низкая посадка все остальное плюс)
за подсказку про форум спасибо я там бываю но редко.
Мама Екая тоже, когда ездила на матизе, так думала и мучилась с ним. Подрезали все, кому не лень.
Вот что если я на матизе я что должна ехать строго 50 и всех пускать что ли?
Степкина
ой, у меня тоже как месяц матизик, и я уже умудрилась въехать на нем в...мамины ворота!!!! такая гордая была, что доехала сама, без косяков с ленинского до амз, и вот...ворота прогнулись (железные), а у матизика бампер поцарапался только...хотя удар был тааакооой силы! муж, рядом сидел, выскочил как ошпаренный с матами! испугался, видите ли, а я вот неделю уже толком за руль сесть не могу-боюсь...вот завтра хочу собраться с силой воли и поехать...а путь мой от гагарина, ост уют до блюхера...самое страшное-это мост в восемь утра)))
Степкина
ура! съездила не только до работы, но и коллегу до прокуратуры советского р-на свозила! так что покорила и проспект ленина уже!!!!!!!!!
Мамаша Паприка
Матиз - очень неудобная машина. ИМХО. Ничего не помещается в ней.... мелкая она... А я простор люблю 🙂 И ребзь мой тоже 🙂
Мамаша Паприкану никто и не спорит что крузак лучше)))
Матиз - очень неудобная машина. ИМХО. Ничего не помещается в ней.... мелкая она... А я простор люблю 🙂 И ребзь мой тоже 🙂
mar4ellaя сама 2 года ездила на матизе, поэтому и высказываюсь
Jun,ну,когда нет денег на более дорогую машину,да-это мечта.
мне показалось,что в теме высказываются те, кто ездит именно на дэу.
нет сомнения, что многие пренебрежительно относятся к матизам(
Мама Еказарегистрируйтесь на этом форуме и скачивайте: (звездочки убрать)
Девочки (и мальчики) помогите! нужна книжка по ремонту матиза киньте ссылкой
LinkoZavr
Паша, все агитируешь? Удивляюсь, как это Жене- aka Boges такая идея в голову не пришла. 😀