Дети74.ruархив форума

Игра для веселых и находчивых - Автоквест 20.08.2011!

31 сообщение · 3 908 просмотров
Открыта регистрация на Квест № 22 "Magic! Magic!", который состоится 20 августа 2011 г. 
Тема по Гарри Поттеру.  Знать фильм (книги) во всех подробностях не нужно. Просто в целом фэнтези.  🙂

Место старта - Ледовая арена "Трактор" (250 лет Челябинску, 3😎.
Начало регистрации в 8-30.
Старт в 9-30

Взнос с экипажа - 500р.

Реквизит:
- цифровой фотоаппарат
- 2 нечищеных вареных яйца
- бинокль
- шоколадка
- стринги
- волшебство (каждый понимает в меру своей фантазии)

Наряды приветствуются! 

На квест допускаются команды максимум из 7 человек (дети не считаются) на любом транспортном средстве.

Подробнее:
Обсуждение http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53206
Регистрация http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=54078
bookmark, это что-то в виде дозора, но дневного?
Рушана, ну, что-то типа, да, похоже по части загадывания места, но там не надо по подвалам лазить и коды искать, а надо найти машину организаторов и выполнить задание (бывают сложные, бывают ржачные, в общем, от фантазии авторов квеста зависит)
bookmark, да я почитала уже) я в похожих участвовала но в Уфе) Челябинск не так хорошо знаю. Но задания смешные)
Рушана, там орги обещают, что сложность будет нулевая, районы ограничены, в дебри не полезут и на крайняк нужен только Дубльгис (обычно еще и без инета никуда). Так что очень рекомендую попробовать! 🙂
bookmark, 🙂) пошла у мужа отпрашиваться)
попытаюсь мужа сбагрить
ему должно понравиться
надо только найти с кем поедет
Liza Caddy, а сама?
Рушана,а ты чего одна поедешь?
без Дамира?
Рушана
Liza Caddy, а сама?
я пас. настроения нет
но его бы послала
500р. деньги блин.
Я с удовольствием!
Liza Caddy, да вдвоем бы поехали, но думаю Радмирка наших игрищ не оценит, мал еще и целый день он не выдержит. А бабушек у нас тут нет( еще мы 19-го на танцы идем))  я не успею столько баллов перед мужем заработать)
Рушана,ой... бери моего к себе в экипаж?
думаю вам не скучно будет 😉
Liza Caddy, ага, а ты Радмирку)
Ой, вот Гарри Потного совсем плохо знаю...
Рушана
Liza Caddy, ага, а ты Радмирку)
да легко
я со всем выводком погуляю и дома посижу

ну реально... ты своего дома оставляешь - хоть моего возьми
и мужик всяко нужен и участвовать дешевле с человека
чем же тебя еще заманить то? 😉
RinaN
Ой, вот Гарри Потного совсем плохо знаю...
ничо
мы вообще не знаем🙂))
RinaN,  я думаю знания не принципиальны, думаю будет просто тематика волшебства. Это как у нас были звездные войны - я в кастрюле на голове в 11 ночи на центральной улице Уфы  изображала Дарт Вейдера и орала на всю полную маршрутку - что они могут быть свободны и я их освободила от железного зверя. Хотя я не уверена)
Рушана, :2funny: :2funny: :2funny:
если б кто другой сказал про тебя такое - не поверила бы
главное на работе никому не говори 😀
Liza Caddy, дык мы на работе и играли, но это было года 3 назад) представь еще реакцию водилы - когда на газельку несется нечто в плаще с кастрюлей, а в руке монтировка ( это был типо меч)) Да много было таких смешных заданий). Я если пойду, то обязательно его возьму, у мужа завтра про его планы на сб спрошу
Рушана
RinaN,  я думаю знания не принципиальны, думаю будет просто тематика волшебства. Это как у нас были звездные войны - я в кастрюле на голове в 11 ночи на центральной улице Уфы  изображала Дарт Вейдера и орала на всю полную маршрутку - что они могут быть свободны и я их освободила от железного зверя. Хотя я не уверена)

:2funny: :2funny: :2funny: Представила  :2funny: :2funny: :2funny:
Рушана,ппц
серьезный уважаемый человек
с кастрюлей на бошке и в маршрутке :2funny:
Liza Caddy, ты б еще знала что мы вытворяли, когда тематика была - люди в черном))) но это уже оффтоп)
Рушана,не рассказывай
а то я перестану верить в серьезных людей в офисной одежке и всех таких серьезных
буду смотреть и думать... а может они вечерами тоже снимают пинжаки и вперед с дуршлаками на бошках 😀
Liza Caddy, каждый снимает стресс по своему) лучше так, чем в кабаках да в саунах)
Рушана
Liza Caddy, каждый снимает стресс по своему) лучше так, чем в кабаках да в саунах)
чем плохи кабаки и сауны?
если в меру - то все хорошо :mrgreen: и с кастрюлей побегать и в сауне поотмокать
я брата уломала)))))))) постарають быть, мужа еще не оповестила
ларочка80,везет!
а мой... я в шоке просто....
ну как так можно вообще🙁((
Liza Caddy, не соглашается?
RinaN
Liza Caddy, не соглашается?

хуже
подробно в теме
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23869.705.html

к сожалению пока вот так🙁
Прочитала.