Дети74.ruархив форума

Свет в нашем доме. Где приобрести?

15 сообщений · 4 134 просмотров
Девчат, может кто подскажет, где есть хороший выбор люстр. Честно говоря, не знаю вообще нигде. Искала в инете, но что-то цены далеко не радуют. 3000-4000, а то и более за не пойми что.
Нужна люстра в зал, просто аккуратная и по доступной цене.
Особенно в районе Северо-Запада интересуют магазины..
Nataliya74, можно в интерсвете74 на Ак королева 15
Ирина 007, спасибо! так и сидим с лампочкой без люстры..
А я в Хоттабыче покупала люстры и бра в спальню, на кухню и в гостинную в Калибре. Перед этим объехала много магазинов (Старт, Магнит и т.д). Выбрала интересующие меня модели дешевле, чем где-либо. Есть на ДО интернет-витрина люстр у Изумрудной запонки, там есть интересные модельки.
AbrOx, хоттабыч это где?
пошла витрину пока поищу
Я в Кастораме видела много светильников, и вроде цены нормальные. Это в Роднике.
объехали все магазы - но выбор пал на торговый центр цоколь -  цены разные на одни и те же модели - так что нужно смотреть, поторговавшись купили  шикарную люстру намного дешевле чем  в других магазинах (Е8вросвет вообще цены  бешеные :shock🙂, ну еще в Кастораме можно посмотреть
Nataliya74, Хоттабыч в фокусе на Молдавской, но там дешевле 7 тыс люстр нет (Германия, Италия). Действительно в Кастораме еще есть неплохие модельки не дорогие. Сравнивала их с Калибром, так в Кастораме дешевле. Там же я покупала точечные светильники неплохие по 41 руб. В Старте такие были за 80 руб.
А вообще моя сестра покупала на Китайском рынке такие интересные люстру цвета венге и 2 бра к ней вообще не дорого. Она говорила, что в Торговом центре такие в 2 раза дороже стоят. Я себе конечно покупала за 12 тыс на кухню, 14 тыс в спальню, 22 тыс в гостинную, так как люблю все качественное и красивое. Но несмотря на это у сестры мне тоже понравилась люстра, работает уже 2-й год.
Спасибо, девчат. Сегодня ездили в торговый, много чего понравилось. но у меня тоже губа не дура: Если что-то нравится, то цена оказывается огого)))
в итоге поехали в кастораму, купили недорого лампу, понравилась обоим, завтра поедем возвращать)) подключили , а нам света оказалось недостаточно в комнате. Но в кастораме однозначно дешевле, чем в цоколе торгаша.

мне вот одно интересно: стоит ли переплачивать за ночники и пульт только потому что просто хочется, хотя он нам не нужен по сути)) но красиво так смотрится..долго ли они служат.
у нас  люстра с пультом - ребенок забрал его играть - ни разу не  пользовались :crazy2:а подсветка синяя это на любителя - мне она  в принципе не нравится
Nataliya74, почему бы не воспользоваться достижением техники. Тем более, Вы сами говорите, что это красиво. Пусть это даже понты, но у Вас будет то, чего есть не у всех. Прослужит долго, у моей сестры люстра с пультом 3-й год. Я тоже себе с пультом купила, сидишь так и регулируешь яркость. Красота!
Недавно столкнулась с  проблемой выбора люстры, много отделов проехала, но не могла подобрать , то,что надо.
В итоге нашла люстру по душе в торговом центре, там такой большой выбор и делают скидки если попросить))))))
Купили тоже с пультом)
кто-нибудь пользовался услугой установки люстры? и ремонтом тех, что с пультом?

наша сломалась, как без рук прыгаем по старинке