Дети74.ruархив форума

Кто пользуется видеорегистратором? Помогите выбрать.

18 сообщений · 2 475 просмотров
Решила купить видеорегистратор. Смотрела и по интернету и в магазины ездила. Разбег цен сильный.
Понимаю, что и качество разное. Но вот в чем это качество, кроме самой картинки?
В общем, уважаемые владельцы видеорегистраторов, поделитесь опытом пользования.
И еще один момент - где выгоднее покупать?
RinaN, я сейчас мужу собираюсь купить на ДР )
Он в прошлом месяце покупал по моей просьбе для папы подруги - те очень довольные. Обошелся в 3500. Покупали на ЧМЗ в СДМ. Вот тоже хочу туда поехать посмотреть.
Мартышка.79, я сегодня смотрела видеорегистраторы за 3-4 т.р. качество съемки мягко говоря низкое.
Более менее уже за 6-8 т.р.
Но если посоветуете интересный вариант за 3, то я двумя руками.
А что купили мужу подруги? какой марки?
Я покупала китайский регистратор в закупке за 2,2 т.р. Мне качество картинки понравилось, обзор очень хороший. Надо будет выложить завтра сюда ролик для примера.
Jun,они все китайские. А название какое?
RinaN, у меня есть знакомый который сейчас занялся видео регистраторами и не только ещё много чего интересного, с экраном в районе 2т. стоит. Если надо могу номер тел. дать)))
RinaN
Jun,они все китайские. А название какое?

вот такой (звездочки убираем)
http://********dialogdv.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-hd-dvr/
Мы в подарок брали в альпине, за 13 тыр, там выбор неплохой. пробно ставили себе, клевая картинка, датчик удара, ролики пишет сразу, у камеры обзор 153 гр, там же есть еще дороже, с двумя камерами, вперед и назад. Себе буду обязательно брать. Еще надо обратить внимание как крепится на стекло, зеркало и т.д., из за них тоже стекла бьют.
у меня в машине стОИт датчик
Какой и за сколько - не в курсе, этими вопросами муж занимается, я не вникаю особо
Jun, спасибо. Посмотрела. Сейчас еще пороюсь, найду съемку с такого видеорегистратора.
Vendett@, а я как-то про автомобильные магазины и не подумала. В Альпине на Свободе? Или где?
Jun, посмотрела видео. Качество не очень впечатляет - номера впереди идущей машины вообще не видно 🙁
RinaN
Jun, посмотрела видео. Качество не очень впечатляет - номера впереди идущей машины вообще не видно 🙁
там 2 варианта качества видео можно выбрать при записи. Может, вы посмотрели с плохим качеством?
Jun, я их штук 20 посмотрела 🙂 Все примерно одинаковые.
Priti, а знакомый недавно занялся видеорегистраторами? Давайте телефон в личку.
RinaN,  да, на свободе. У них конечно недешево далеко, но кач-вом довольна. Брала у них антирадар, достаточно дорогой, больше 10 тыр, но дальность приема оч большая, за 2 года ни одного штрафа за скорость.SlадкаяLife,  в смысле датчик? видеорегистратор? Имхо, он нужен только тогда если ездишь оч много.
Vendett@,да, видеорегистратор
Я прилично езжу, и по трассе часто
Я как-то не задумывалась о надобности его, муж поставил, - ну он и стоит. Сказал пусть будет на всякий случай
RinaN,дарила мужу регистратор supra(цена около😎, но без него, оказалось он хотел другой -стационарный, а этот похож на маленький фотоаппарат, крепится на переднее стекло, приходится убирать, когда выходишь из машины
Оля-ля, Supra500? Или какой другой. Я именно такой и хочу -  в смысле съемный. Не хочу его в машине на ночь оставлять.
И чего муж, доволен? Ну если отбросить то, что он не стационарный 🙂
Я похоже определилась. Выбрала Suprа 500 и к нему карту памяти на 32 Гб.  Выбирала качество записи. Посмотрела за вчера и сегодня роликов триста наверное.  🙂