26 января 2007, 19:00
Сегодня была очень удивлена и решила открыть новую темку. Идем из садика, я рассказываю детям о том, что Ромику перед прививкой (3 месяца) придется сдавать кровь из пальчика. Вдруг Тёма останавливается и дословно: "ОООО БЛИИИН, мам, можно я за него сдам?" (Блин, конечно плохо, но так трогательно). И это 6-ти летний мальчик, который сам недавно сдавал кровь, очень испугался и даже плакал, правда в рукав. Ну что мне оставалось сказать сквозь слезы: "Ну ты настоящий БРАТ!"
Ничего особенного для отношений детей я не делала. Иногда мне кажется что они растут у меня как котята, вместе играют, прада бывают потасовки, но до настоящей агрессии (как в передаче про няню) никогда не доходит. Может быть чем меньше "заморачиваться" этой проблемой тем лучше?
Ничего особенного для отношений детей я не делала. Иногда мне кажется что они растут у меня как котята, вместе играют, прада бывают потасовки, но до настоящей агрессии (как в передаче про няню) никогда не доходит. Может быть чем меньше "заморачиваться" этой проблемой тем лучше?