30 августа 2011, 10:03
Девчонки! хочу связать купальник :ой засмущали: где продают недорогие нитки, где самые дешовые для рукоделия :рай:
золотая рыбкаНапишите, пожалуйста, адрес. Интересуюсь закупкой пряжи оптом.
На северо-западе, но только упаковкой (по 5-10шт.) Если заинтересует, сброшу адрес)
KseniyaНедорогая пряжа есть на Ленина 14. Если вязать по желанию на себя. Если заказы выполняете, то лучше оптом. Нашла я один оптовый склад на Елькина. К примеру пряжа Джинс в розницу по 50 руб., то оптом 35 руб. Вот хучу узнать сколь стоит пряжа на Комсом.пр на складе.
Девчонки! хочу связать купальник :ой засмущали: где продают недорогие нитки, где самые дешовые для рукоделия :рай:
ВязалкинаА где такой сток находится?
Девушки, может будет кому интересно:
в Челябинске есть пряжа на бобинах и в моточках - Итальянский сток, потому и цена хорошая. и составы разные (хлопок, меринос, кашемир, ангора).
Вязалкина
в Челябинске есть пряжа на бобинах и в моточках - Итальянский сток, потому и цена хорошая. и составы разные (хлопок, меринос, кашемир, ангора).
mama-lanaВязалкина
Тоже интересно!
тоже нитересно)
Kseniya