Дети74.ruархив форума

Спортивное питание (жиросжигатели, креатин)

27 сообщений · 4 247 просмотров
нашла где в челябинске продаются, вот ссылки на сайты
http://optpit.ru/
http://www.flex-sport74.ru/
что-то в одном дороже, что-то в другом дешевле....
в последней ссылке, при покупке от 3тр, дается дисконтная карта, так что может второй вариант дешевле, девчонки чего решите купить, скажите, купим на 3тр и получим дисконтную карту :ой засмущали:
девчонки киньте ссылки, что из ассортимента лучше всего купить, а то много и не знаешь что лучше
http://2bestrong.ru/
http://www.olimp-food.com/ еще сайты нашла
Мне нужен карнитин,если будете заказывать имейте меня в виду.
Я сначала занималась одна, безуспешно в принципе, только вес
уходил, спасибо тренеру- потом не пожалела денег и он мне составил индивидуальную программу тренировок, нагрузку, так же Элькар купила, это такой препарат который содержит левокарнитин, он абсолютно безвредный, левокарнитин в нём природный, он сжигает жир и укрепляет мышечную ткань, благодаря Элькару и систематическим нагрузкам я увидела кубики!!! Правда ещё маленькие😉)) Но достижение совершенства в процессе.
Reflexa, и какой ты выбрала, а то предложений огого, и цены разные
lanka2011, а по скольку нужно пить элькара и цена его какая
я к тому что может те карнитины дешевле?
Kseniya,L-карнитин,который 2500 мл в ампулах.Мне его советовали.
Kseniya

lanka2011, а по скольку нужно пить элькара и цена его какая
я к тому что может те карнитины дешевле?

Я пила и Элькар и Карнитон,у них доза маленькая,мне они лично непомогли.
Поэтому хочу попробовать карнитин в чистом виде и большей дозировки
Reflexa, а что выбрала из сылок? выбор большой, глазки разбегаются))
Kseniya,я не стала искать выгоды и заказала в олимпе.
Reflexa, а что именно заказала? скинь ссылку 🙂 скажи, а ты бегаешь? может вместе будем бегать? я живу в районе теплотеха по российской, а ты где? а на аэробику ходишь? куда? результат есть?
Kseniya,этот http://www.olimp-food.com/katalog_tovarov/preparatyi_dlya_snizheniya_vesa/l-carnitine/vp_l-carnitine_2500 ,а сейчас что-то подумала надо было разных фирм заказать,а потом выбрать.
Я живу на тополинке,но пока заниматься езжу в Олимпию,может поближе что-нибудь найду.
По утрам мне лень бегать,только пол часа перед тренировкой и после сколько выдержу.
А так в основном только качаюсь.
Reflexa,а почему ты выбрала качалку, а не фитнес-шейпинг, например? думаешь с качалки быстрее похудеешь?
спасибо за ссылку, сейчас гляну
Kseniya,я как-то зашла на фитнес-шейпинг и поняла,что не мое.
Мне похудеть уже и не особо нужно,мне мышцы в форму привести не помешало бы.
Reflexa, а я думаю еще купить коктейли белковые, а я ходила в качалку, там чуть чуть, тут чуть-чуть покачалась и везде ждешь когда освободится, как то не очень, ты как сама себе программу составила и идешь на тренажеры и делаешь или все же тренер подходит и помогает?
Kseniya,я по утрам хожу,народу меньше.
Программу тренер составлял,но я потом изменила немного.
Reflexa, привет. Как дела? почувствовала разницу между элькаром и L-карнитином?
Kseniya,нет еще,я заказ только оставила во вт привезут.
В среду наверное пойду тестировать.
я тут думала, элькар же есть30% может он получше и пить его побольше, может будет эффект, а тебе за какую сумму обошелся карнитин? а то может цена не соответствует указанной в нете
ReflexaKseniya,я как-то зашла на фитнес-шейпинг и поняла,что не мое. Мне похудеть уже и не особо нужно,мне мышцы в форму привести не помешало бы.

А разве шейпинг не то же самое делает? Я сейчас выбираю себе какой-нибудь спорт, и в раздумьях. За лето на диетрессе похудела на 10 кило, вес ушел, а мышц так почему-то и не прибавилось 🙂 Муж ворчит, что надо хоть что-нибудь накачать, а то руки-ноги как тростиночки. Качалка мне кажется немного нудноватой, там же без музыки  занимаются? А шейпинг вроде повеселее на первый взгляд. Чем вам качалка больше подошла?
Kseniya,65 руб капсула.
Marusik66,Я с плеером занимаюсь.Но во всех тренажерках есть музыка (я так думаю) вопрос подойдет ли она под Вам.У меня предпочтения другие.
Мне нравятся больше занятия на тренажерах,чем групповые занятия.
Даже не могу сказать чем,но пока меня не тянет на шейпинг.Максимум походила бы на хореографию,но пока не искала тренера,который бы за такое бревно как я взялась 🙂
Reflexa,спасибо! я тут решила поеду сдавать анализы по гемокоду, а потом буду думать что делать, там за одно спрошу про карнетин и другие жиросжигатели 🙂

Ксения Kseniya
я бы порекомендовал Oxyelit prо, это новинка на рынке спортпита,ее отличительной особенностью является то что в состав входит 1.3-Dimethylamylamine, преп уже имеет положительные отзывы и является самым продаваемым ЖЖ на популярном американском сайте bodybuilding.com,перед употреблением любого ЖЖ проконсультируйтесь с врачом или спортивным специалистом о возможных побочных эффектах...
это мне порекомендовали, для сжигания жира и сказали что л карнитин и это средства действует по разному, по-этому лучше употреблять отдельно чтобы понять что эффективнее, попробуй, может больше понравится :пятачок с шариком:
Kseniya,я вчера лкарнитин с гуараной попробовала с утра,потом тренировка,за 2,5 часа я даже не думала об усталости.
Весь день чувствовала себя хорошо,но гуарану нельзя пить тем у кого высокое давление.
Поэтому я один раз попробовала и хватит,буду чистым карнитином баловаться 🙂
Reflexa, круто, а я все еще никуда не хожу и не купила ничего для дополнительного сжигания жира во время тренировки
все никак не могу пойти тренироваться...ленивая...если бы кто меня пенал бы...и вел за ручку на тренировку..эх)))
lanka2011
так же Элькар купила, это такой препарат который содержит левокарнитин, он абсолютно безвредный, левокарнитин в нём природный, он сжигает жир и укрепляет мышечную ткань

У меня муж профессиональный спотртсмен - сказал, что его нужно употреблять при активных занятиях спортом непосредственно перед тренировкой, он дает энергию для тренировки и соответственно больше жирка сжигается)
А я сама элькар принимаю. Пока отработаешь, домой придешь и не знаешь, за что схватиться, сил нет, а он мне их и придает, да и после его приема действительно чувствуешь какую-то легкость в организме, я в плане пищеварения.
Недавно стала ходить на фитнесс, никак не могу пару кг скинуть, так мне тренер посоветовал элькар принимать, чтобы процессы сжигания жиров проходили быстрее и, кстати, он и правда сил придает, я первое время с тренировок приползала, а элькар стала принимать и смотрю еще и силы остаются, хотя время тренировки стало больше))