2 февраля 2007, 10:09
Люди, выручайте! Когда заходите в обувные магазины, гляньте на полочку с 34-м размером. Вечная у меня проблема с туфлями и босоножками. Еще сапоги можно на размер больше взять, а туфли - не могу. Один раз купила туфли 35 размера, натолкала ваты, на работе с лесенки спускаюсь, ногой взмахнула - туфля улетела на пролет ниже. Там обычно народ тусуется на перекуре. Хорошо, что в тот момент никого не было. Даже не знаю, что бы я делала, если бы меня засекли. Золушка, блин.
Про босоножки вообще молчу. Там и не натолкаешь ничего.
Самое неприятное, в магазинах-то 34-й размер бывает, только я не застаю: редко по магазинам хожу. Иногда думаю - зайти или нет? А вдруг зайду, а там нет ничего (так бывает), только время потеряю.
Вот я и придумала, а ведь девочки наши чаще меня по обувным магазинам ходят, вдруг кому-нибудь не лень посмотреть. Особенно, вдруг где-нибудь новый привоз, там, как правило, 34-й размер бывает. Выручите, а?
Про босоножки вообще молчу. Там и не натолкаешь ничего.
Самое неприятное, в магазинах-то 34-й размер бывает, только я не застаю: редко по магазинам хожу. Иногда думаю - зайти или нет? А вдруг зайду, а там нет ничего (так бывает), только время потеряю.
Вот я и придумала, а ведь девочки наши чаще меня по обувным магазинам ходят, вдруг кому-нибудь не лень посмотреть. Особенно, вдруг где-нибудь новый привоз, там, как правило, 34-й размер бывает. Выручите, а?